Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - очень интересный, но странный фильм
Достоинства: интересный сюжет; документальная форма
Недостатки: неизвестен конец и смысл
Честно говоря, я давно не видела таких фильмов. Это очень интересный фильм, но, в итоге, конец фильма для меня остался чуть-чуть не понятным. И, причём, многие люди, которые также просматривали этот фильм, также не могли мне объяснить толком правильный конец фильма.
В этом фильме группа американских студентов приехала в Сибирь, чтобы узнать тайну перевала Дятлова (предыдущей экспедиционной группы, в честь главного из этой группы и назван перевал). В итоге, можно сказать, что с силными смертельными потерями, два студента, практически разгадали эту тайну, но каким образом. И в каком виде, и куда в итоге они попали? В общем, всё очень интересно, но конец фильма всё-равно мною до конца не изведан.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | очень интересный, но странный фильм |
Но я остаюсь верен своей версий того что просто группа дятлова повздорила с людьми и в результате все умерли в ходе драки и т.п.Скорее всего они повздорили с кем-то из кгб скажем и т.п.Для того чтобы не выдать реальных виновных людей обставили всё как увидели впервые люди,когда их обнаружили.