Отзыв: Кафе "Шашлычная" (Россия, Острогожск) - Приятное место.

Достоинства: Кафе на природе, чисто, вкусно, недалеко от города.
Недостатки: Надо покосить траву, чтобы был красивый вид на поля.
Всем добрый день. Бывая проездом в этом небольшом городке, мы часто останавливаемся в этом кафе. Находится оно на самом выезде. Тем не менее, всегда много посетителей. Конечно пользуется спросом у проезжающих мимо, водителей-дальнобойщиков. А многие из города приезжают сюда посидеть. Ехать совсем недалеко, буквально 5км от самого города. Можно добраться и на такси рублей за 120 примерно.

Кафе-шашлычная (Россия, Острогожск) фото

Плюсов много у данного заведение. Первое-находится на природе, вокруг поля, посадки. Воздух чистый. Хотя само кафе стоит недалеко от дороги, все столики находятся в посадке, закрыты от трассы.

Кафе-шашлычная (Россия, Острогожск) фото

Много удобных мест, где можно расположиться. Некоторые появились недавно совсем. Есть просто столы и лавочки для перекуса, есть беседки, есть беседки крытые с большими столами. Эти места народ облюбовал для мероприятий и праздников.

Кафе-шашлычная (Россия, Острогожск) фото

Территория чистая, видно, что за порядком следят. Есть урны. К каждой беседке проведен свет. Заказ делаете внутри кафе, а потом официант все приносит. И убирает за Вами тоже она.

Кафе-шашлычная (Россия, Острогожск) фото

Что касается выбора блюд. Бывали мы тут еще много лет назад, с самого открытия. В ассортименте были только шашлыки на пластиковых тарелочках. Сейчас конечно список куда больше) Да и посуда поменялась)

Кафе-шашлычная (Россия, Острогожск) фото

Есть первые блюда, есть вторые, гарнир. Мы много раз заказывали шашлыки. Готовят быстро, вкусно, не пережаривают и мясо свежее.
Обязательно попробуем и супы. Видели, что люди берут, порции большие. Подают хлеб отдельно, соус к мясу. Вилки, ложки, все на отдельном блюде.

Кафе-шашлычная (Россия, Острогожск) фото

И конечно же плюс в том, что сюда можно брать все свое. Часто у нас знакомые тот организуют себе банкеты) Можно привозить что-то из своих продуктов, напитков. Никто не простив. Заказывают мясо, а остальное все свое. Огромный плюс и экономия.

Кафе-шашлычная (Россия, Острогожск) фото

Вот такой наш заказ. Кстати, можно позвонить предварительно и к Вашему приезду все приготовят, без какой-то предварительной платы) Сразу горячее подадут. Мясо готовят при вас, на огне.
Порция шашлыка не больше 200 рублей, 180 по-моему, подается с соусом и луком. Вкусно!
Что касается минусов. существенный один. Раньше былы красивый вид на поля, сидишь, любуешься. А теперь все заросло просто стеной.

Кафе-шашлычная (Россия, Острогожск) фото

Не очень красиво смотреть на кусты из травы. Жаль, что не хотят покосить. Ну еще несколько минусов не значительных было, не хочу придираться.
Хорошее, приятное место для отдыха)
Всем спасибо за внимание и удачных покпуок.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Острогожский район
Город или поселок Острогожск
Общее впечатление Приятное место.

varusha1998
alex2960570alex
Лимит…
Спасибо!
reymos
Классное местечко, мне беседки особенно понравились)
Holli123
неплохое местечко перекуса
Mila0706
Приятное место для перекуса.
pavlovaelya
ой, хорошо то как!