Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления "Красная цена" - Маленький, да удаленький

Достоинства: Вкус, цена, состав
Каша в пакетиках очень удобна для приготовления на даче. Обычно мы берём кашу Быстров, но только в период акций. Пока акции не наблюдается, потому я взяла несколько пакетиков по низкой цене.

В первую очередь взяла ТМ Красная цена: 7,90 за один пакетик сухой каши весом 35 грамм. Точно такой же вес в пакетиках других производителей, однако цена практически в 2 раза выше 14 с чем-то рублей.

Если честно, то я взяла на пробу и те и другие.

Сегодня речь о каше Красна цена.

Каша овсяная быстрого приготовления Красная цена фото

Пакетики маленькие, но плотно набиты кашкой.

С обратной стороны указан состав и ничего плохого я в нем не нашла, что меня несколько удивило.

Каша овсяная быстрого приготовления Красная цена фото

Каши на самом деле не так много. Дети с удовольствием кушают кашу, поэтому им на двоих развела сразу три пакетика. Можно сказать, им хватило. В то время, как кашу Быстров я развожу по одному пакетику на ребёнка.

В целом каша оказалась вкусной. Пакетики небольшие, легко открываются, каша просто разводятся кипятком. Состав, опять же порадовал. И главное цена. Поэтому ставлю 5 баллов и рекомендую.
Время использования 4 пакетика
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маленький, да удаленький

pavlovaelya
Молодцы, что кушают кашу)
katenok918
У нас уже 3 года на завтрак овсянка. Они другую кашу не признают (у старшего аллергия на молоко, манную кашу нельзя). Другие крупы в виде гарнира к мясу удается давать. В виде каши отказываются
Пианино
Упаковка удобная.
Муля не-нервируй
Очень недорого
dancing-rain
Неплохая каша, но в "Пятерочке" она в два раза дешевле.
Два дня назад купила именно в пятерочке, по 7,90 за штуку
Strontium
Сахара в этих пакетиках не много?
Strontium
Наверно, в самый раз…
Поговорил сам с собой :D
katenok918
Без понятия, если честно)) дети ели… Не жаловались
Volka1971
Иногда, довольно много шелухи от овсянки бывает. Перестал брать. Шелуха (колосья) портят аппетит)))
Volga79
Ваши дети любят кашу. Супер
katenok918
Ешь что хочешь, но утром овсянка