Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления "Красная цена" - Маленький, да удаленький
Достоинства: Вкус, цена, состав
Каша в пакетиках очень удобна для приготовления на даче. Обычно мы берём кашу Быстров, но только в период акций. Пока акции не наблюдается, потому я взяла несколько пакетиков по низкой цене.
В первую очередь взяла ТМ Красная цена: 7,90 за один пакетик сухой каши весом 35 грамм. Точно такой же вес в пакетиках других производителей, однако цена практически в 2 раза выше 14 с чем-то рублей.
Если честно, то я взяла на пробу и те и другие.
Сегодня речь о каше Красна цена.
Пакетики маленькие, но плотно набиты кашкой.
С обратной стороны указан состав и ничего плохого я в нем не нашла, что меня несколько удивило.
Каши на самом деле не так много. Дети с удовольствием кушают кашу, поэтому им на двоих развела сразу три пакетика. Можно сказать, им хватило. В то время, как кашу Быстров я развожу по одному пакетику на ребёнка.
В целом каша оказалась вкусной. Пакетики небольшие, легко открываются, каша просто разводятся кипятком. Состав, опять же порадовал. И главное цена. Поэтому ставлю 5 баллов и рекомендую.
Если честно, то я взяла на пробу и те и другие.
Сегодня речь о каше Красна цена.
Пакетики маленькие, но плотно набиты кашкой.
Время использования | 4 пакетика |
Год выпуска/покупки | 2018 |