Отзыв: Компания Faberlic (Россия, Барнаул) - Обещают горы золотые, а на деле изнутри все не так и весело!
Достоинства: Красивые каталоги
Недостатки: Дефицит, скидки на самом деле нет
Всем замечательного дня!
Хочу тут свое маленькое мнение вставить о компании Фаберлик.
Года три назад уговорила меня давняя знакомая зарегистрироваться и попробовать что-то из продукции компании Фаберлик и поработать. Меня с самого начала мучали сомнения относительно этой затеи. Но, так как я была в декретном отпуске, и было немного свободного времени, я на это решилась.
Итак, я зарегистрировалась. Сразу же оказалось, что одну баночку нужного мне крема я не могу купить с их скидкой для консультантов в 20%. Мне, оказывается, надо набрать ненужной мне продукции до 1000 рублей. Ну это просто бред. А если мне это не нужно?
Тем более, что в их каталоге ничего особо для себя интересного ни тогда ни сейчас не находила. Вся продукция, конечно же, оформлена красиво, заманчиво. Каталоги очень яркие, красивые.
Мне начали рекламировать их одежду: детскую, мужскую, женскую. Читая состав этих отнюдь не доступных по цене шмоток, я понимаю, что в магазине через дорогу я куплю дешевле и качественнее. И при этом перемеряю кучу всего. А тут вообще непонятно, что с примеркой и возвратом.
В итоге наскребла кое-как заказ на тысячу. А знаете для чего? Чтобы потом иметь возможность после оплаты заказа регистрировать под себя в свою структуру новых консультантов. Сделала заказ, оплатила его. И тут бах, у них в системе какие-то изменения, все глючит и мне система недели две не давала никого регистрировать. Вот так весело я приступала к работе в столь разрекламированной компании. Но я же трудностей не боюсь.
В процессе изучения каталога я кое-что для себя все-таки полезное смогла купить. Но, тут опять возникли проблемы. Только я что-то распробую и мне понравится, они то состав изменят, то с производства снимут, то это становится страшным дефицитом.
И так я маялась почти два года. Мои консультанты приходили, уходили, ругались, мне все высказывали, так как и у них были те же проблемы. Так как консультанты у меня были из разных регионов, то, общаясь с ними, я поняла, что проблемы во всех регионах одинаковы. Объемов продукции не хватает, доставка провисает, регионы не могут план сделать.
А вы знаете, что такое "План" в сетевой компании? Это страшное слово - "Маркетинг-план"!
Чтобы получить свою зарплату, директору надо обязательно сделать свой личный объем. А это в рублях сейчас от пяти до пятнадцати тысяч рублей. Зависит от того, что ты выкупишь на эту сумму - косметику, одежду или парфюм. И это каждые две или три недели, в зависимости от того, сколько длится очередной каталог. Вы себе представляете весь масштаб катастрофы?
А ведь эту информацию при вхождении никто не говорит. Об этом сообщают потом, когда ты уже впрягся, пашешь на свою будущую призрачную зарплату. И тут бац, платите денежки!
Всего я даже сейчас уже и не вспомню.
Почти весь ассортимент по каталогу можно купить в магазинах возле дома, дешевле, экологичнее, безопаснее.
Тут кое-что из моих последних заказов. Так сказать, мой еще неизрасходованный запас.
Сейчас я ушла из этой компании. Мне она не подошла. Знаю, людей, которые и дальше там удачно работают. Просто сетевой маркетинг - не мое.
Надеюсь, кому-то мой отзыв будет важен.
Всем удачи! Всем пока!
Хочу тут свое маленькое мнение вставить о компании Фаберлик.
Всего я даже сейчас уже и не вспомню.
Надеюсь, кому-то мой отзыв будет важен.
Всем удачи! Всем пока!
Время использования | Два года |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | городской округ Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Общее впечатление | Обещают горы золотые, а на деле изнутри все не так и весело! |
Так в итоге за 2 года вам удалось денег заработать?
В магазине по соседству именно такую и купишь. И на счёт зарплаты или правильно сказать дохода. То вы наверняка или на него не дошли. Так как взимается 65 % с заказа для нашей экономии. Ну а дальше при должной работе и отдачи, можно оформить официальные документы и снимать свою зарплату на Карту в полной сумме. А деньги остаточные от 65% тоже так же при оформлении документов можно всю накопительную сумму снять. Как это сделала я. Я сняла свои 70 тыс и ничего не обменивала на продукт. Всем удачи и добра. Захотите сотрудничать пишите what's app +7 928 979 79 89 рада буду рассказать подробности выгоды и работы.