Отзыв: Виниловые обои Inspire - Пока претензий нет

Достоинства: недорогие, хорошо клеятся
Недостатки: не дышат
Не так давно одну из стен на балконе оклеили виниловыми обоями Inspire. Покупали мы их Мире обоев, где выбор обширный. Почему взяли эти? Совпали основные пожелания: цвет, не бумажная основа, цена. И уже придя домой, разобрались, что мы купили.

Виниловые обои Inspire фото

Виниловые обои я раньше не клеил и толком не знал, что они из себя представляют. Оказывается виниловые обои только сверху. А внутряя часть может быть, как флизелиновой, так и бумажной. В нашем случае первый вариант.

Виниловые обои Inspire фото

Пока трудно делать выводы насколько хороши или плохи обои Inspire. Могу лишь сказать, что клеились они без особых проблем. Перепадов температур обои пока не застали. Что будет дальше не знаю.

Виниловые обои Inspire фото

Вообще считается, что виниловые обои вредны. Отчасти это правда, так как винил-покрытие не дышащее и испаряющее химические пары. Но доля этих паров минимальна, тем более у нас балконе, где свежий воздух постоянно.

На данном этапе претензий к данным обоям не имею. В случае чего дополню отзыв. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1рулон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пока претензий нет

Псевдоним 2
Выглядит очень благородно и свеженько. Легко они клеятся?)
Еленочка0802
Добрый молодец, забыла добавить))
champion-maks
клеятся они хорошо, но испытаний погодой ещё не прошли. посмотрим, как зиму перенесут.
Я наверно единственный, кто не отапливаемый балкон оклеил
Псевдоним 2
Наверное, у нас пластик, а у родителей ДСП или как там оно, интересно получилось. Но обои не затратно поклеить, так что не переживай особо…
93valllery
Надо было красить или пластик, накрайняк… обои на балконе впервые вижу)
Нет.
Мы хотели сделать балкон уютным. Чтобы было , как в мини комнате.
Краска -это не то. Пластика и так вокруг хватает, живем как рыбы в пластиковых контейнерах
93valllery
Я ничего против не умею) симпатично выглядит. Но сейчас уже от обоев отходят… стены под покраску делают…) я о трендах мировых))
champion-maks
В нашей провинции тренды опаздывают на 20-25 лет. так что по местным меркам балкон шикарен)
veefalit
Интересно, как они себя проведут при перепад температуры
yaraya4ever
Почему-то мне кажется упадут :)
champion-maks
Вы добрый человек)) только хорошее желаете
yaraya4ever
Я не желаю, я предположила :) Желаю я только хорошего, пусть себе на стене до полного истлевания будут, мне не жалко :)
champion-maks
Я после зимы дополню отзыв
Alfiyucha
Думаю, должны продержаться долго, у моих родителей подобные обои (винил на бумажной основе) на лоджии уже 10-тый год прекрасно себя чувствуют.
Tosi25ni
я такой же цвет все ищу
wanit
Обои на балконе? Смело!
Zverish
Выглядит симпатично и фактурно)
морлена
у родителей на даче дом тоже зимой не отапливается. все комнаты оклеены обоями, причем самыми разными от дешевых бумажных, до флизелиновых дорогих. ни одни обои за зиму не отваливались. по весне в доме бывает довольно сыро, просушиваем подручными средствами. и ничего… всё держится.
в 90-х годах балкон у родителей тоже был оклеен, но обои пришли в негодность от солнца - выгорели. а так…не отваливались.