Отзыв: Минеральный шариковый дезодорант Zeitun "Дамасская роза" - Натуральный дезодорант,обеспечивающий длительную защиту от потного запаха.
Достоинства: Компактность упаковки.Удобство применения.Натуральность.Защита от неприятного запаха пота в течение дня. Отсутствие риска испортить одежду.
Недостатки: Нет.
Практически все люди регулярно пользуются дезодорантами. Я тоже не могу себе представить, как можно обходиться без них, особенно в жаркое время года. Ассортимент средств, защищающих наш имидж от малоприятных проявлений жизнедеятельности организма в виде выделений потовых желез, постоянно расширяется и обновляется. Наряду с привычными дезодорантами - антиперспирантами, действие которых основано на свойствах солей алюминия, безвредность которых уже давно стоит под большим вопросом, появились альтернативные натуральные средства, причём многие из них по эффективности почти не уступают первым. Один из таких-минеральный шариковый дезодорант торговой марки Зейтун "Дамасская роза", который я открыла для себя совсем недавно.
Компактность упаковки дезодоранта я считаю одним из его достоинств. Выполненный из лёгкого пластика флакончик, займёт минимум места на полке ванной комнаты и ненамного утяжелит дамскую сумочку.
Так как перед нами не антиперспирант, блокирующий выделения пота, а всего лишь дезодорант, приостанавливающий работоспособность бактерий, тем самым нейтрализуя ненужный запах, даже не стоит рассчитывать на то, что он защитит от влажности, поэтому для страдающих повышенным потоотделением это, скорей всего, не вариант.
А вот "благоухать" естественным ароматом, даже изрядно вспотев, вы с ним точно не будете, что проверено как в жаркую погоду, так и во время тренировок. Действия дезодоранта хватает на весь день, что и обещает производитель. Воспользовавшись средством после утреннего душа, можно до вечера не беспокоиться, что от вас, вдруг невзначай, опахнёт потом.
Ещё одним замечательным качеством минерального дезодоранта является то, что он не портит одежду, совершено не пачкая её. Конечно, желательно надевать вещи, дождавшись его полного высыхания.
Мои требования дезодорант полностью удовлетворил, и далеко не все натуральные средства подобного назначения, испробованные мной, способны с ним конкурировать по качеству, поэтому немаленькую стоимость продукта, составляющую 590 рублей, считаю оправданной.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральный дезодорант,обеспечивающий длительную защиту от потного запаха. |