Отзыв: Сериал "Каратель" (2017) - Крутой мужик пробивает черепа.
Достоинства: Единственный сериал про супергероя с радикальными методами. Мрачная и жизненная обстановка.
Недостатки: Как таковых не нашел.Но есть небольшие глупые поступки со стороны персонажей.
После просмотра "Сорвиголовы" я решил посмотреть сериал "Каратель", и честно говоря ни капельки не пожалел, ведь столь крутого супергероя с радикальными методами я не видел. А актер Джон Бернтал словно был рожден для этой роли.
Сериал "Каратель" повествует о суровом мужике, который пытается найти виновных в смерти своей семьи в результате перестрелки трех банд. Все это сопровождается драмой и скорбью по своей семье Фрэнком Каслом.
В сериале много времени уделено о раскрытии ПТСС(Пост травматическое стрессовое расстройство). В данном сериале множество персонажей с военным прошлым и все они связаны между собой одной нитью.
Время использования | Полностью просмотрен. |
Общее впечатление | Крутой мужик пробивает черепа. |