Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Отличные линзы
Достоинства: Комфортные, нет ощущения сухости, не смещаются
К сожалению, похвастаться идеальным зрением я не могу и поэтому ношу очки и периодически однодневные контактные линзы Acuvue 1-day Define.
А в последнее время я стала замечать, что мое зрение даже в линзах не идеально, поэтому пришлось обратиться в оптику для повторной проверки. Хотя вообще наверно это делать лучше раз в год, а не как я в пятилетку, неудивительно, что прошлый результат уже стал не актуален.
Так вот собравшись на проверку, мой выбор пал на оптику Счастливый взгляд. О них я слышала давно, хорошая проверенная временем оптика - первый подбор линз проходил именно там. И в этот раз тоже все прошло отлично, вежливый и приятный офтальмолог помог мне определиться в огромном количестве диоптрий и сомнений как же лучше разглядеть этот злосчастный последний ряд букв.
Итогом стало подтверждение моих опасений - зрение действительно ухудшилось. Теперь у меня -2.25, вместо -2. Вообще не так и плохо учитываю постоянную работу за компом, но в душе-то я надеялась на другой результат.
Дальше посоветовавшись с офтальмологом решили попробовать новые линзы от Acuvue - 1-Day Oasys, как я понимаю они такие же как и обычные двухнедельные Oasys. Но поскольку линзы я ношу не ежедневно, то появление варианта на каждый день как раз для меня.
По итогу линзы оказались очень комфортными и даже под вечер с ними не возникло проблем. Не было ощущения сухости и линза не смещалась, как у меня иногда бывало с Define.
С удовольствием перейду теперь на них.
С удовольствием перейду теперь на них.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные линзы |