Отзыв: Сметана "Пискаревская" - Отличнейшая сметана и клевер как знак качества

Достоинства: Вкусная, натуральнейшая, густая, сладковатая с легкой кислиночкой
Недостатки: Не всегда удобно хранить в пакете. Приходится переливать в другую тару.
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Эта сметана часто бывает на полках магазина "Пятерочка". Лежит себе на полке неприметный такой с вида пакет сметаны объемом аж в 450 грамм.
А продукт скажу я вам нивкуснейший и очень качественный.
Итак Сметана 15% жирности ООО "Пискаревский молзавод"

Сметана Пискаревская фото

Продукция ООО "Пискаревский" давно для меня стала одной из лучших, а ее торговый знак клевер как знак качества для меня.
Состав сметаны отличнейший- сливки с использованием закваски. И всё)))

Сметана Пискаревская фото

Срок хранения небольшой, всего 12 суток. Но оно и понятно, ведь сметана натуральнейшая и без консервантов

Находится в толстого целлофана пакете. Хранить может и не очень удобно, когда уголок пакета отрежешь. Но я в кружечку или в соусник эту сметанку наливаю. Точнее сказать, не наливаю, а накладываю... Ибо очень густая сметана, несмотря на то, что жирность у нее всего 15 процентов.

Сметана Пискаревская фото

Прямо таки в ложке стоит. Даже форму держит, как творожок.

Сметана Пискаревская фото

Иногда пакет с оставшейся сметаной просто прищепкой зацеплю и на полочку холодильника поставлю.
Эта сметана очень густая, по вкусу очень приятная, без излишней кислинки. Ближе к сладкой, хотя и сладкой эту сметану не назову. Кисломолочный это продукт, а не сладкая сепарированная сметана -сливки. Так что легкая кислиночка присутствует. Но вкус сливочный.

Эта сметана на все случаи жизни хороша- и с блинцами, и в крем сметанный, и в салат, и просто на завтрак с удовольствием съедается полстакана такой сметаны с сахарком, да и просто на хлебушек намазать. Вкусно!
Или вот на кабачки фаршированные или какое другое блюдо полить. Даже на горячем блюде сильно не растекается, густая.

Сметана Пискаревская фото

Так что эту пакетированную сметану ООО "Пискаревский молзавод" 15 -ти процентную очень вам рекомендую.
Стоит этот пакет весом в 450 грамм (почти что поллитра качественной сметаны) 65 рублей.
Вкусно и полезно!
Натуральнейшая и сладковатая с легкой едва уловимой кислиночкой.
Приятного вам аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличнейшая сметана и клевер как знак качества

Васильич
Фаршированные кабачки это что-то, это просто неприлично вкусно )
Спасибо. Угощайтесь!
Nelanela
Я тоже эту сметану люблю, правда, мой благоверный против того, что я покупаю в мягком пакете, типа это негигиенично
Nikita3553
Я лично не вижу разницы в плане гигиеничности в пластиковой баночке или целлофане. Так что я голосую за Вас и против Вашего благоверного)))
-Lenok-1982
А как красиво показано! Гжель, деревянная ложка хохлома, и белоснежная сметана!
спасибо
Anxin
Люблю густую сметану, всегда беру и такую.
dinavasilisa1
Вот! Тоже на сроки хранения стала обращать внимание. "Полезнейший" йогурт с этой точки зрения вызывает большие подозрения :))
Nikita3553
Чем короче срок, тем полезней итог
VARVARA-CH
от местных производителей покупаю:)
Муля не-нервируй
люблю сметану