Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Супер помощник для вечно не успевающих и опаздывающих.
Достоинства: Недорогое и эффективное средство на экстренный случай.
Доброго времени суток, дорогой читатель сайта "Отзовик"!
В современном мире, одним из самых главных критериев успешного развития себя, как личности, является наличие свободного времени.
Став мамой замечательного и очень подвижного малыша, ни свободного времени, ни сил, иногда (а точнее очень часто) на себя, любимую уже не хватает. Сухая шампунька для меня стала просто находкой, хотя изначально, я относилась к этой новинке весьма скептически.
На пробу решила взять сухой шампунь got2b Fresh it Up, фирмы Schwarzkopf.
Крышка удобная, держится крепко. Производитель - Германия.
Второй раз шампунь использовала через сутки после мытья, когда волосы выглядели более чем неопрятно. Эффект почти тот же, но сохраняется на 5 - 8 часов, в завистмости от типа волос.
Третий раз шампунь наносила на сильно грязные волосы, ради эксеримента, эффекта почти не было, поэтому могу сказать с уверенностью, что сильно загрязненным волосам эта шампунь не поможет, только средство в пустую переведёте.
Расходуется шампунька быстро, но учитывая, что средство расчитано не для ежедневного применения, а только на экстренные ситуации, минусом это обстоятельство не считаю. Хватит на 7 - 8 раз. Вполне прилично.
В данной линейке есть ещё несколько типовых продуктов, буду пробовать.
Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезен! Берегите время и дарите его своим деткам))
На пробу решила взять сухой шампунь got2b Fresh it Up, фирмы Schwarzkopf.
Крышка удобная, держится крепко. Производитель - Германия.
В данной линейке есть ещё несколько типовых продуктов, буду пробовать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |