Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Моя любимая

Достоинства: Красивые оттенки, стойкие, хорошо пигментированы, приятный дизайн
Недостатки: Нет зеркала. Со временем выпали и раскрошились почти половина оттенков.
Здравствуйте. Думаю, у каждой девушки в косметичке есть палетка теней, в которой половина оттенков не используется совсем, или очень редко. У меня тоже так было, пока я не купила себе эту замечательную палетку. Она состоит из 12 оттенков. И все они активно мной используются. 3 из них даже можно использовать для бровей (по крайней мере я для себя так решила).

Стильный дизайн, из прочного пластика, ее приятно держать в руках.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

Данная фирма, думаю, всем известна. Качество теней хорошее. Они хорошо пигментированы, прекрасно набираются на кисть и ложаться на веко. Без базы я спокойно ношу их пол дня (с 10 до 17 часов), потом можно освежить, нанеся новый слой теней. А с хорошей базой гораздо дольше будут держаться.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

В комплекте идет апликатор и кисть (2 в 1). Т. к. апликаторами я не пользуюсь, то наношу тени кистями из своего набора. А кистью, которая идет в наборе, можно только растушевать тени.
Единственное, чего мне тут не хватает, так это зеркала.
Купила тени в Польше на отдыхе. Покупкой очень довольна. Теперь я пораздавала свои палетки теней, в которых половину оттенков не использовала. Ведь в этой есть все, что мне надо для повседневного и вечернего макияжа. Рекомендую.
Дополняю отзыв 24.01.19. - в палетке повыпадала почти половина цветов. Т. е. они плохо держались и просто отвалились, раскрошились. Я расстроена этим.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя любимая

Ksenia Tur
Мне эта палетка очень понравилась. И качеством и гаммой цветов.