Отзыв: Социальная аптека "Благо" (Украина, Первомайск) - аптека хорошая фармацепты не соответствуют должности

Достоинства: хорошие цены
Недостатки: персонал дрянь
аптека "БЛАГО" по ул. Жуковского, 59. фармацепт Прудко Татьяна Петровна 31.07.2018 в 18.10 продала женщинам цыганской национальности настояку пустырника в количестве 30 бутылок, что является грубым нарушением, допускается продажа не более двух.

на замечания начала вместе с этими покупателями закрывать рот, товар достала откуда то из под полы что бы на камеры не было видно, я начал звонить по телефону указанному на стенде, но он не закреплен ни за одним из абонентов. после этого эта фармацепт ушла в подсобное помещение и долго не выходила хотя в зале собралисть покупатели и минут 10 она не выходила, видимо кому то звонила. после вышла и снчала признала свою вину а потом стала отрицать. звонок в полицию ничего не дал, они прихали в 22.00 ко мне домой и сказали что такими мелочами не занимаются, видимо их ограниченный мозг для более важных целей. прошу начальство уделить внимание данному фармацепту посмотреть камеры потому что неизвестно что там еще продается и в каких количествах разным сомнительным личностям.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Первомайский городской совет
Город или поселок Первомайск
Улица Жуковского
Дом № 59
Общее впечатление аптека хорошая фармацепты не соответствуют должности