Отзыв: Авиакомпания "Windrose" - Тесновато, отсутствует питание, но терпеть можно.

Достоинства: Цена. Красивые самолётики.
Недостатки: Нет питания. Тесно в салоне.
Приветствую всех!

Первый свой полёт авиакомпанией "Windrose" я осуществил в 2012 году, когда летел отдыхать в Грецию на остров Крит в отель Nicolas Villas 3*. Тогда на бортах данной авиакомпании ещё присутствовало питание. После этого летал с "Windrose" ещё пару раз - всё нормально и без приключений. Затем так получилось, что я несколько лет не пользовался услугами данного перевозчика. И вот в последний раз я воспользовался услугами этой авиакомпании в сентябре 2017 года, когда мы летели в Анталию, чтоб отдохнуть в отеле Camyuva Beach 4*. Не знаю: то ли я с тех пор зажрался, то ли сервис у компании стал хуже.

Во-первых, на борту теперь полностью отсутствует питание, кофе подают только растворимый (который я не пью), даже соки не разносили- только минеральную воду. В общем, экономят на всём.
Во-вторых, как мне показалось, места в салоне стало ещё меньше - ноги упираются в переднее сиденье.
В-третьих, рейс из Анталии задержали более чем на 2 часа. До этого случая я не замечал у них задержек рейсов. Возможно, конечно, нам банально не повезло.

Конечно, стоит отметить, что в основном этот перевозчик выполняет рейсы на короткие расстояния - поэтому можно и потерпеть 2-3 часа перелёта и наслаждаться путешествием, ведь и цена у "Windrose" невысокая...

Вот такой мой опыт сотрудничества с данной авиакомпанией, если коротко...

Удачи всем! Побольше путешествуйте!
Спасибо за внимание.
Год посещения 2017
Общее впечатление Тесновато, отсутствует питание, но терпеть можно.

Kleo98
Красивые самолетики))) Забавно))
Они такие красненькие)
AnnBrik
один раз летала с ними, самолет был на три ряда и каждый ряд разного цвета)))очень симпатично
AnnBrik
с ними проблем никогда не было, часто летала их чартерами
LordSly
Если не обращать внимания на тесноту в салоне и на то, что перестали кормить (хотя по-моему сейчас так во всех чартерах) - то вполне можно летать…
AnnBrik
МАУ и на регуулярных не кормят))))и воду даже не дают и теснота такая же
Да МАУ - вообще жлобы!

Сегодня по радио говорили, что вроде бы в Украине должно появиться ещё 3 авиакомпании - может это пойдёт на пользу. Обещают рейс из Киева в Одессу за 600 гривен.
круто
Nelanela
Ну, если цена на билеты дешевле, то можно и минералки попить вместо сока
LordSly
Да, в общем мириться с этим можно)
AnnaMilla
В тесноте, да не в обиде. Если надо лететь, то полетите, даже если тесно и не кормят. Ну потерпите несколько часиков, зато потом ОТДЫХ!
Вот и я ж о том же
Svetlanaterra
Лишь бы долететь нормально))))
LordSly
Если я это написал - значит с этим проблем не было)