Отзыв: Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи - Отлично очищает кожу.
Достоинства: Цена, запах, качество.
Недостатки: Нету
Тоник мне подарили на новый год в комплекте с молочком. Он хорошо очищает кожу, не пересушивает ее и им можно даже смывать туш.
Пользуюсь им с января месяца. За это время использовала половину.
Лично мне нравиться его состав, качество и приятный запах.
После пользования остается приятный, тонкий аромат на коже, но он быстро проходит. Я использую его для лица, глаз и области декольте. После постоянного использование состояние кожи улучшилось. Она стала боле чистой и на ней стала меньше дефектов, исчез жирный блеск который был в жару. Так для мне меня это оптимальный вариант для очисти кожи утром и вечером. Свою цену продукт оправдывает и его хватает на долго.
Пользуюсь им с января месяца. За это время использовала половину.
Лично мне нравиться его состав, качество и приятный запах.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично очищает кожу. |