Отзыв: Кофемашина Krups Dolce Gusto Melody II - безумно довольна покупкой!

Достоинства: быстро, всегда свежий кофе, минимум мытья и очистки
Недостатки: не обнаружила
Я давно хотела кофемашину, но мысль о фильтрах, которые надо промывать, кувшинах и тому подобное меня не радовала. И я решилась на покупку кофемашины Dolce Gusto. Очень меня радует дизайн - стильная "собачка" на кухне вписалась идеально. Моется очень легко, не надо менять никакие фильтры и так далее. Пользуюсь уже больше полутора лет, и до сих пор не нашла ни одного минуса в этой замечательной машинке. Работает она как часы, пока что ничего не ломалось и не барахлило, надеюсь, так будет и впредь!

капсульная кофемашина Nescafe Dolce Gusto

Теперь каждое утро ( и не только утро) я пью свежий, ароматный и разнообразный кофе, благо капсулы в ассортименте продаются почти во всех магазинах. Кофе в капсулах можно выбрать на любой вкус, сейчас даже чай и какао выпускается для таких машин, так что ассортимент вкусов просто неограничен! Лично мне нравится классический эспресссо, лунго и капуччино.
Друзья, когда приходят в гости, тоже не против попить кофейку, тем более, что он реально не хуже, чем в кафе. И кстати, очень экономично получается, гораздо дешевле, чем кофе в кофейнях и ресторанах. Можно делать и холодные напитки, правда, я этим режимом не пользуюсь совсем :)
Капсульная кофемашина Dolce Gusto - это быстро, удобно и минимум "грязной" работы по очистке фильтров, кувшинов и тому подобное!
Так что я очень довольна и всем рекомендую!

Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление безумно довольна покупкой!