Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Божественный аромат.

Достоинства: Дарит отличное настроение.
Недостатки: Не имеет.
Очень много отзывов на тему парфюмированной воды "LANVIN ECLAT D'ARPREGE", но так как это один из моих любимых ароматов не могу не написать пару строк.

В прошлом году получила в подарок эту парфюмированную воду и просто влюбилась в неё. Нежная, с фруктово-цветочным ароматом, который долгое время будет дарить отличное настроение.

Красивая и оригинальная упаковка, флакон прозрачный, красивой формы, отлично передает сиреневый цвет воды. Колпачок с дозатором.

Парфюмированная вода Eclat в упаковке.

Аромат стойкий, подходит для любого времени суток. Говорят что когда человек не чувствует аромата собственных духов, значит они ему подходят. Так и есть, когда спустя некоторое время я перестаю чувствовать запах парфюма, знакомые говорят что от меня отлично пахнет. Обожаю эту парфюмированную водичку и всем советую.

Флакон с парфюмом и упаковка.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Божественный аромат.

LaurenRid
Был такой. Два раза
mamaksu1981
Интересно, что этот аромат почти всем нравится, я сужу не только по отзовику, но и по моему окружению
myza2018
А что Вам не нравится???Бывает и такое.На вкус и цвет как говорится…))
mamaksu1981
Именно, что и мне нравится. Поэтому вопрос возникает, как аромат может нравиться всем, это же индивидуальная вещь)
myza2018
Да это удивительно…такой уникальный аромат который нравится всем.
adw300e
Отзыв ваш хорош. спасибо за проделанную работу
Спасибо…очень приятно.
attashe1
Когда-то я такой аромат приобретала в Болгарии. Совершенно другой аромат,нежели в нашем Летуале.
myza2018
Мне кажется раньше все ароматы были лучше,если честно