Отзыв: Седативное средство ФармВилар "Фито ново-сед" - Хорошее лекарство, успокаивает.
Достоинства: Хороший эффект.
Недостатки: Возможно для кого-то спирт в составе.
К сожалению, жизнь так устроена, что без успокаивающих средств порой не обойтись.
Периодически бывают различные ситуации, когда приходится прибегать к подобного рода лекарственным средствам. Для меня проверенным и надежно зарекомендовавшим себя 6ыл давно Новопасит.
Конечно не дешевое лекарство, 200 рублей за маленькую бутылочку, которая заканчивалась достаточно быстро, но зато эффективно .
Я не говорю конечно о серьезных ситуациях, когда требуется наверное и лекарство соответствующие. А если стресс не очень большой этот препарат вполне подойдет.
Как- то у меня совета спросила моя мама - какое лучше купить успокаивающее средство.
Соответственно ей я и посоветовала чем пользовалась сама -новопасит. Именно он для меня по качеству и эффеку наиболее оптимален был. В аптеке оказалась только большая бутылочка, которая стоила достаточно дорого . Мама моя не пользуется так уж часто и регулярно успокаивающими средствами, поэтому такой большой объём был абсолютно не нужен. К чему переплачивать лишние деньги .
Вероятно фармацевт предложил в замен это средство - Ново-сед, как раз о котором пойдет речь в этом отзыве . Названия как мы видим очень даже похожи. Кто-то вероятно решил заработать на известной и раскрученной марке.
Но эти проблемы в общем как потребителей нас не касаются, дело бизнеса.
Просто поговорим о качестве продукции, есть ли у нее эффект .
Упаковка тоже идентичная известному конкуренту - это темная бутылочка, которая запакованна в коробочку. Стоимость - 154 рубля. Для сравнения такой же объем новопасита стоит около 200 рублей. В ней 100 миллилитров. Производят это лекарство в виде жидкого экстракта предназначенного для приема внутрь .
Посмотрим, что там содержится в составе .
Название где есть приставка " Фито" уже гопорит, что там должны быть лекарственные травы, и действительно присутствуют мелисса, пустырник, шиповник, боярышник, эхинацея пурпурная, ну и конечно же спирт этиловый, куда же без него .
Если про пустырник, мелиссу я знала, что они успокаивают, то другие ингредиенты стали для меня небольшой неожиданностью. Боярышник, насколько я понимаю для сосудов хорош . Эхинацея для иммунитета, но я думаю, что в комплексе все это очень хорошо должно подействовать.
И вот случилась у меня такая ситуация при которой пришлось попробовать это лекарство. Эффект мне очень понравился. И правда мягко успокаивает. На вкус вполне нормальное лекарство, в общем ничего плохого сказать не могу и смело рекомендую подписчикам и читателям.
Но эти проблемы в общем как потребителей нас не касаются, дело бизнеса.
Просто поговорим о качестве продукции, есть ли у нее эффект .
Посмотрим, что там содержится в составе .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее лекарство, успокаивает. |