Отзыв: Противовирусные свечи Алфарм Кипферон - хороший, но дорогой

Достоинства: не имеет побочных действий
Недостатки: не найдено
Прописали нам как-то кипферон, муж купил и я была немного в шоке увидев цену - 510 рублей. Но для здоровья ребенка никаких денег не жалко.

Противовирусные свечи Алфарм Кипферон фото

В упаковке идет 10 суппозиториев.

Противовирусные свечи Алфарм Кипферон фото

Данные свечи иммуномодулирующие, противовирусные и антихламидийные. Используются как ректально, так и вагинально, в зависимости от заболевания.

Суппозитории представляют комплекс, содержащий человеческий рекомбинированный интерферон-альфа2 и комплексный имммуноглобулиновый препарат (КИП). За счет этого, он отличается от того же Виферона более широким действием.
Препарат применяется в комплексном лечении таких заболеваний, как острые респираторные заболевания, воспалительные заболевания ротоглотки бактериального или вирусного происхождения, ротавирусы, бактериальные кишечные инфекции и т. д. Возможно применение беременными во II и II триместрах, для лечения урогенитального хламидиоза.

Противовирусные свечи Алфарм Кипферон фото

Побочных действий не зарегистрировано, так же не влияет отрицательно на другие лекарственные препараты и не зарегистрировано случаев передозировки.

Чтобы подытожить, скажу, что в комплексном лечении, мы быстро пошли на поправку.

Но посетив толкового ЛОР-врача, могу посоветовать, данные свечи не стоит использовать сразу все 100 штук. Если ребенок заболел, высокая температура, то как правило достаточно 3-4 свечек максимум, утром и вечером по одной. Таким образом мы стимулируем организм бороться с болезнью, да и ребенку становится значительно легче. А оставшиеся свечи лежат в холодильнике до следующей болезни.
Общее впечатление хороший, но дорогой

jjanna01
таких не видела, покупаю детям виферон - тоже дорогой и очень хороший.
kriskrav
виферон в 2 раз дешевле, мы его обычно тоже покупали
Elenska
цена и правда кусается... хорошо хоть эффект есть без побочных
kriskrav
да, согласна