Отзыв: Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick - Пользуюсь только им - "Свежесть Облаков".
Достоинства: эффективная защита от пота и запаха, экономный расход.
Недостатки: аромата "Свежесть облаков" в магазинах нашего города практически не найти((.
Дезодорантом-антиперспирантом твердым от Lady Speed Stick пользуюсь уже много лет. Периодически покупаю антиперспиранты других торговых марок, но неизменно возвращаюсь к Lady Speed Stick.
Перечислю плюсы:
- Легко наносится - не мокрый, не надо ждать когда высохнет кожа и ходить с поднятыми руками.))
- Защищает от пота и запаха на ОТЛИЧНО. Запаха пота не ощущается даже после 1,5 часовой тренировки в спортзале - никогда меня не подводит.
- Приятные ненавязчивые ароматы у этого антиперспитранта. Любимый аромат - "Свежесть облаков". Очень легкий, практически неуловимый запах. Отлично сочетается с ароматом любых духов.
- Экономно расходуется. Мне его хватает на 5 месяцев!
Из минусов:
- Все-таки оставляет белые следы на одежде. НО, я не знаю ни одного антиперспиранта, который бы не оставлял.
Перечислю плюсы:
- Экономно расходуется. Мне его хватает на 5 месяцев!
Из минусов:
Время использования | несколько лет |