Отзыв: Крем для лица Oriflame Love nature "Чайное дерево" - Питает, матирует кожу лица, не провоцирует проявление прыщей.

Достоинства: Жидковат, поэтому экономный крем, быстро впитывается , запах не резкий
Недостатки: Пока нет
Приветствую! Как консультант Орифлейм, я всегда жду скидки на понравившиеся тюбики. Кожа лица у меня комбинированная. Лоб и борода жирные, а щеки сухие и красноватые иногда. И вот я решила купить по акции крем "Чайное дерево" для лица.

Сразу скажу, что зазвание соответствует запаху чайного дерева. Но он не резкий, а приятный. Такой легкий и терпкий. По структуре крем жидкий. Надо его не много, поэтому он экономный. Впитывается очень быстро. Кожу лица не стягивает.

Так как у меня очень чувствительная кожа, мне важно чтобы крем не вызывал аллергических реакций. И он такой. За 3-и недели пользования я не заметила дополнительнных высыпания прыщей или стянутости кожи. Даже наоборот. Всего за 2-3 дня прыщи заметно уменьшаются, подсушиваются, и только иногда может появится 1-н новый. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Питает, матирует кожу лица, не провоцирует проявление прыщей.