Отзыв: Нейтрализатор ржавчины "Ясхим" - Эффективно удаляет ржавчину
Достоинства: Эффективно удаляет ржавчину, обеспечивает защиту от коррозии, стоит недорого
Недостатки: Не выявлено
С ржавчиной сталкивался, наверное, каждый человек. Налет сильно портит не только внешний вид изделий, но и ухудшает их свойства, негативно сказывается на долговечности.
Отличным средством по удалению ржавых пятен является нейтрализатор Ясхим. В его составе содержатся кислоты и замедлители коррозионных разрушений. Они эффективно помогают очистить поверхность металла от налета. Однако важно помнить, что состав очень агрессивен и с ним нужно работать осторожно. Я обязательно одеваю перчатки.
Средство отличается легкостью в использовании. Поверхность металлических изделий предварительно очищают от грязи и отслаивающейся ржавчины. Затем наносится нейтрализатор. Для этого я использую ватный тампон. Если обрабатываемая поверхность большой площади, то рекомендую использовать кисть. Когда состав приобретает мутновато-коричневый оттенок, его следует удалить. Для застарелых пятен я провожу обработку 2 раза.
Средство уже неоднократно помогало мне вернуть прежний вид инструментов. Например, мой любимый секатор после длительного пребывания под дождем стал похож на древний инструмент. Нейтрализатор Ясхим помог вернуть изделию прежний вид. Обрабатывали средством металлические двери, элементы забора и т. п. перед покраской. Все прекрасно очищалось.
И еще одно преимущество средства - это низкая стоимость. Около 25 руб. за 0,5 л.
Время использования | 2 года |
Год выпуска | 2018 |