Отзыв: Женский трикотаж Рехина - Довольна всем!
Достоинства: Хорошо гладится, не садится ткань
Как я уже неоднократно упоминала: практически все вещи я стала заказывать через интернет, так как это и удобно и значительно дешевле, чем в магазинах, где можно найти практически то же самое в два, а то и три раза дороже.
Итак, решила я заказать себе халатик, тщательно просматривала из чего бы лучше выбрать и наткнулась на халат из трикотажа Рехина. Решила купить, так как мне халат этот очень понравился.
Вот, кстати, и тот самый халатик
Закрадывались мысли, что эта яркая расцветка обязательно должна полинять, но, как говорится будь что будет!
Итак, когда халат пришёл, я внимательно его просмотрела сначала, чтобы увидеть разницу, и сразу постирала на свой страх и риск (все новые вещи обязательно стираю). ...
Каково же было моё удивление, когда халат ничуть не изменился:цвет, как был насыщенным, так им и остался, ткань не растянулась и не села! Я была в полном восторге за 325 рублей -это просто чудесно!
Халат состоит из 100 процентного хлопка, к телу настолько приятный, что с ним не хочется расставаться.
Вот, кстати, и тот самый халатик
Год выпуска/покупки | 2018 |