Отзыв: Молоко Сметанин 3,2% - Почти бесплатная путёвка на острова Усиленной Диареи!
Достоинства: Цена в данном случае не плюс, ведь здоровье людей важнее!
Недостатки: Само это порошковое вещество, смешанное с водой и отчего-то названное "молоком". Вызвал серьёзные проблемы со стулом у всей семьи даже после кипячения
Здравствуй, дорогой читатель! Этот большой отзыв написан его потребителем, нашедшим опасные недостатки продукта, прикрывающимся названием "молоко". Отзыв для тех, кто хочет сберечь своё здоровье и здоровье своей семьи, тем, кто уже отравился этим продуктом и у кого бывают проблемы после употребления молочной продукции вообще. Это очень важно!
Довелось приобрести это молочное наваждение марки "Сметанин" в местном "Магните", пользующемся у меня доверием. На красной пачке (не картонной, как у сока, а привычной для молока и кефира, которую нужно обрезать) было указано предприятие производства: ООО "Рыбновский молочный завод" (г. Рыбное). Продукт хранился на положенном холодильном месте, срок годности был нормальным. Удивила небольшая стоимость такого молока по сравнению со среднестатистической стоимостью хорошего молока. Но в этот день в магазине не было другого молока, которое мы пьём всей семьёй, поэтому пришлось взять это. Кто бы мог подумать, что эта новинка окажется для нас наваждением!
Мы всегда кипятим молоко, и когда мною был вскрыт злосчастный пакет, из него будто полилась вода (так мне показалось в первый момент). Приняв это за галлюцинацию, я вылила всё в кастрюлю. Уже через 7 минут кипячения эта жижа начала вскипать как обычная вода, только имела не очень приятный, немного молочный запах. Никакой пенки, никакого подъёма наверх кастрюли как обычно, не было. Удивившись этим, после 30 минут кипячения мы всё-равно выпили уже меньше чем пол литра "молока" (остальные пол литра испарились!). На вкус оно было похоже на молочный порошок, разбавленный в воде.
К сожалению, мы выпили всё до конца! Первым сдался мой кишечник, не выносящий молочные заменители. Эстафету приняли мои родители и ребёнок. Это был ад! Нам пришлось лечиться медикаментами, отдельное спасибо Лактофильтруму, о котором мною также написан отзыв.
Выходит, это не была моя галлюцинация. Посмотрела популярные отзывы на Отзовике - сплошная хвала. Странно! Заглянула в остальную часть интернета - нашла множество недовольных людей, которые столкнулись с тем же, что и я. Реальные отзывы признают, что смесь разбавлена водой.
Подводя итог: "молоко" марки "Сметанин" ничто иное, как разбавленный водой (кипячёной ли?) молочный порошок, и я не уверена, что делается он из молока и что в нём нет добавок! Это опасный продукт, который вызвал у меня диарею на целых 3 дня, огорчил каникулы и испортил каникулы ребёнку.
Не советую никому покупать такой продукт. Люди, не ведитесь на низкую цену и покупайте только уже проверенные вами продукты для сохранения своего бесценного здоровья!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |