Отзыв: Парфюмерия Yves Rocher - ароматы на любой вкус)

Достоинства: превосходные ароматы, ни один не вызывает отвращения
Недостатки: нет, хотя возможно цена
Я уже писала в своих отзывах, что очень полюбила косметическую компанию Ив Роше. Декоративная косметика у них хорошая, а также у них просто великолепные ароматы. Я понимаю, что парфюм это дело сугубо личное, но вот предложенные запахи у Ив Роше меня покорили, я конечно не все испробовала, но пока фавориты определились среди тех ароматов, что бы ли у меня. Ароматы у этой фирмы на любой вкус, и резкие классические, и более нежные, с фруктовыми нотками, с цветочными.

Вот какое наличие на данный момент у нас имеется - 3 водички женские и 1 мужская.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Начну с мужской, это Туалетная Вода Черная Амбра. Скажу сразу, что мне запах очень нравится, мы с мужем очень много перепробовали ароматов разных, не только Ив Роше, последние 3 года у него была вода Angel Schlesser Homme, я от неё без ума, но мы столкнулись с проблемой что она пропала, говорят, что вернется в продажу чуть позже, и поэтому мы заказали на это время именно Амбру, я скажу вам, что это достойная альтернатива.

В нем слегка чувствуются древесные нотки, а также нотки кедра и лаванды, я бы сказала, что это элегантный запах.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Флакон 50 мл, флакон стеклянный со стандартным распылителем, запах очень стойкий. Ингредиенты этих духов все растительного происхождения - это эфирные масла пачули, ветивера, бергамота, семян кардамона, мандарина, кедра, элеми, лаванды и экстракты цветов фиалки и бобов тонка, может по составляющим вы определите подойдут ли они конкретному мужчине.

Флакон идет с элегантным колпачком, который изготовлен из древесины, соответствующей нормам экологического лесопользования.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Следующая водичка женская - это Naturelle. Ею я пользуюсь практически уже год, мне очень они нравятся, я бы сказала, что я в восторге от них, хотя сейчас хочу аромат поменять на другой, который мне пришелся по душе.

Этот аромат я бы определила как весенний, он такой легкий и нежный, а шлейф оставляет приятный вкус травяной свежести и цветочно-фруктовых ноток... Балдею я от этого запаха.

Флакон 75 мл. Флакон сине-зеленого цвета, стеклянный.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Приходит в голубой коробочке с одноименным названием.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Снизу на флаконе также название воды, распылитель стандартный.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Теперь хочу сказать, что подарили сестре моего мужа духи тоже Ив Роше So Elixir Purple. Не пойму, либо мой Натурель уже немного приелся либо просто мне захотелось что-то нового, но понюхав Эликсир я обомлела, такой насыщенный и одновременно нежный аромат, что наверное после того, как закончится мой закажу этот.

Выполнены и коробочка и флакон в фиолетовом тоне.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Емкость 50мл, красивые цветы изображены на упаковке, на верхней части изображен фирменный логотип Ив Роше.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Коробочка из плотной бумаги, очень симпатичный дизайн.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Флакон прозрачный, и опять же со стандартным распылителем.

Парфюмерия Yves Rocher фото

И последний аромат, с которым я ознакомлена лично, это парфюмерная вода Comme Une Evidence, что в переводе означает "как явность", эта водичка была у меня самой первой, аромат тоже потрясающий.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Упаковка и сам флакон приятного розового цвета, а в самом аромате чувствуются зеленые нотки листьев фиалки и лучистого ландыша, водичка Как Явность - это аромат из той категории, что делает вас еще элегантней.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Флакон 50 мл, квадратной формы, с прозрачным колпачком.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Еще недавно пришла посылка и там были духи на подарок, поэтому распечатать не могу, но скажу, что аромат очень хорош тоже. Это водичка So ELIXIR, это свежая и дерзкая нота эфирного масла бергамота в сочетании с эфирным маслом розового перца, аромат нежный и слегка сладковат. Также проявляются более деликатные цветочные ноты эфирных масел розы и жасмина.

Парфюмерия Yves Rocher фото

Запахов у Ив Роще очень много, в этом плане они преуспели, пробников было много у меня и все, что я нюхала все ароматы по своему "вкусные" и приятные, ни один не вызвал отвращения, поэтому, думаю, что с запахами буду экспериментировать дальше.

Советую и вам попробовать! У Ив Роше замечательная парфюмерия - и женская и мужская.
Время использования 3 года
Общее впечатление ароматы на любой вкус)

Altamira
давно был аромат ода любви, очень нравился, но сейчас к сожалению не заказываю посылки, поэтому не могу оценить новые водички)
а чего не заказываете?
twj1d00awdp
Как Вам новый элексир ?
Все думаю заказывать его или нет !
От обычного элексира в восторге !
gavrilovalady
запах очень хороший,мне нравится, я сама в смятении, думаю заказать, но так трудно выбрать какой именно...
astra 4
Какая у вас большая коллекция парфюмерии этого производителя !
gavrilovalady
спасибо) но она не такая уж и большая)) просто у них действительно достойные ароматы)
kvitochka-z
Мне тоже нравится парфюмерия от Ив Роше.
и мне :-))
ИринаКлименко
мне нравится их парфюм,очень стойкий
gavrilovalady
это да,я даже после стирки одежды когда её глажу, то испаряются пары нанесенного парфюма
Капелла
Пока не нашла подходящий аромат у этой компании. Передаривала. Слишком сладкий, навязчивый, тяжелый. Или я капризная?:)
gavrilovalady
:-) ну эт такое дело...найти нужный и свой это конечно дело времени, ну и вкуса
marysiksm
Отзыв замеяательный, теперь хочу такой подарочек под елочку, так как ни одного аромата у меня пока нет
gavrilovalady
спасибо)) подарочек понравится)) порадуйте себя)
anastasiya49
И я люблю их ароматы)
классные!!
Indiana
А где их можно заказать?
на сайте yves-rocher.uа
Zhanna-D
Мне тоже нравится туалетная вода "Naturelle"