Отзыв: Паштет из гусиной печени "Hame" деликатесный - То, что надо!
Достоинства: Вкус, состав, удобство.
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток всем.
Недавно я писал отзывы о вкусном паштете Hame из индейки и о невкусном паштете Hame из мяса птицы, и вместе с этими двумя паштетами, бабуля принесла еще домой нам паштет из гусиной печени "Hame" деликатесный:
Состав нормальный, ничего вредного особо в нем нет, в такой баночке содержится 105 грамм продукта, мне лично этого объема хватает на 6-7 бутербродов. Считаю это очень даже нормальным.
Вкус очень хороший, чувствуется вкус печени(или чего-то на подобии), сам паштет в меру соленый, в общем вкус получается что надо.
Насчет цены ничего не могу сказать, но думаю в районе 50 рублей за упаковку.
Так что в целом поставлю "5" данному продукту, и конечно же буду всем рекомендовать его к покупке и потреблению!!!
Насчет цены ничего не могу сказать, но думаю в районе 50 рублей за упаковку.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |