Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract - Кожа стала более упругая! Аромат на любителя!

Достоинства: безумно классный аромат, легкий
Недостатки: все хорошее быстро заканчивается :(
Заказала два месяца назал через пандао за баллы! НУАЧО? На халяву, как говорится и уксус сладкий! Ждала я свой "уксус" чуть больше месяца. И вот долгожданный пакетик в почтовым ящике. Хорошо не украли еще!

Пришла домой и понеслааась...

Тюбик оказался гораздо больше чем я ожидала. Обычно все крема для глаз залиты в такие микроскопические тюбички. А этот оказался даже больше ладони.

Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract фото

- Очень удобно выдавливать крем из узкого носика.
- Безумно понравился легкий ненавязчивый аромат. Чем то напомнил мой парфюм, которым я когда то пользовалась.
- Крем не липкий, хорошо впитывается.
- Кожа после него становится мягкая, и в последствии лично у меня она стала более упруга вокруг глаз
- Консистенция не плотная, легкая. Но цвет ... ну вы поняли )))) мутно-белый :)

На обороте написано что то на тарабарском, название фирмы и вес - 30 грамм

Я бы рекомендовала заказывать его за баллы. А то мало ли приедет за деньги, вам не понравится и скажите: ах какая vitalego- нехороший человек!

Кто не рискует тот не пьет шампанского!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кожа стала более упругая! Аромат на любителя!

choosy
Интересненько…)) Надо будет потратить на него свои балы.)
vitalego
вот и я не стала рисковать.
Bukowski
китайское что то ?