Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - Наш спасатель
Достоинства: Действенно и не дорогое
Если моя дочь не проспит ночью минимум 10 часов с утра пиши пропало - настроения нет и ничем его не подымешь. Мы понятно ей не мешаем, а вот маленькие, писчащие и сосущие кровь комары могут нервы потрепать, да и причем еще порой место укуса воспаляется так, что аж страшно становится, поэтому всякими средствами по борьбе с ними закупаемся заранее, уже второе раз берем одни и те же пластины, от известной марки Раптор.
Наверное сейчас более популярны всякие жидкие варианты, но именно для деток тот же жидкий вариант Раптора абсолютно не справился, комарики вольготно чувствовали в детской. А вот пластины работают 100%. Продаются они вот в таком варианте, внешне сразу понятно кому они предназначены. Еще одно отличие в добавлении экстракта ромашки, который откровенно никак не заметен, действие его для меня не понятно. В одном таком блистере стандартные 10 штучек, у меня получается использовать одну пластину два раза (просто переворачиваю её), получается 20 спокойных ночей нам обеспечены.
Несмотря на то, что они детские рекомендуемый возраст 3+, нам сейчас 2.7 думаю ничего страшного. На обратной стороне можно подробно ознакомится с составом и правилами использования. Как заверяет производитель вставлять их нужно лучше в специализированный нагревательный элемент той же марки, у нас был самый обычный, разницы не заметили.
Пластины извлекаются удобно есть надрез, потянув за который упаковка надорвется и достанется именно одна пластинка, остальные будут не тронуты.
Сами пластины совершенно обычные внешне, ну только что цвет розовый не обычен.
Как я уже говорила ранее подходят они для любых нагревательных элементов. Если поднести ее к носу какой то аромат вы почувствуете, не ромашка это точно, но и неприятным его не назовешь.
Я заранее открываю окно и вставляю ее в прибор, так как производитель заявляет действие минимум через 15 минут, а полное уничтожение через 25, что б уж наверняка у нас он работает минут 40 при открытом окне с москиткой, далее 20 минут проветривается помещение и только потом мы погружаемся в сон.
Средство при работе не имеет никакого запаха, что важно, оно никак не влияет на ребенка при этом действие заметно с первой ночи, а именно мы совершенно спокойно спим, никто не пищит и так уже второй месяц.
Ценник в среднем не выше 60-80 рублей, что вполне оправдано исходя из срока использования, получается на все лето придется потратится менее 400 рублей. В общем рекомендую данное средство, действует.
Сами пластины совершенно обычные внешне, ну только что цвет розовый не обычен.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |