Отзыв: Смартфон Huawei P20 - Серьезный ультиматум
Достоинства: Экран, 8-й Андроид, скорость работы, безопасность
Недостатки: Автономность работы, цена
В последние годы компания Huawei стремительно завоевывает рынок мобильный устройств, думая в слух можно сказать: Китайцы в край обнаглели и их флагманы скоро не будут уступать в цене и качеству знаменитым мировым брендам.
Пользовался смартфоном Huawei p20 всего несколько дней и мое мнение может быть не полностью объективным, ведь все болячки как известно проявляются со временем.
Внешний вид твердо можно назвать современным, все стильно и модно. Тестил я версию на 64 GB в черном цвете, и качеством корпуса остался доволен, чувствуется что материал не из дешевых, нормально сидит в руке но отпечатки остаются тут пригодится чехол который уже идет в комплекте с телефоном.
Экран четкий, достойный конкурент амулет экрану от Samsung, немного не привычно наблюдать челку в верху экрана, немного напоминает iPhone.
Камера делает очень красивые и качественные фото, я не особо разбираюсь в фотографиях, но думаю что качество фронтальная камера понравится девушкам и всем любителям селфи.
Смартфон работает шустро, без претензий к начинке p20, оно и не удивительно с процессором HiSilicon Kirin 659 и 4 GB оперативки на меньшее и не рассчитываешь.
Немного плохо с автономностью, батарея на 3000 mAh при таком экране и процессоре этого явно не достаточно. Если особо не нагружать телефон, то на день заряда хватает вполне. Тем более сейчас все таскают с собой павербанки.
Комплектация стандартная для большинства современных телефонов, блок питания, наушники, простоватый чехол и пленка. Все необходимое на месте, но хотелось бы еще чтобы в комплекте была беспроводная зарядка - размечтался.
Звук на уровне Huawei без претензий, в наушниках ничего особенного. Сканер отпечатка пальца работает без ошибок и шустро. Быстрая зарядка через Type-C работает как и положено.
Телефон достойный внимания, цена правда немного кусается.
Телефон достойный внимания, цена правда немного кусается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Серьезный ультиматум |