Отзыв: Шампунь для волос Profi Style безсульфатный - Абсолютно не подошел

Достоинства: Аромат, упаковка
Недостатки: Эффект
Начитавшись уйму восторженных отзывов про без сульфатные шампуни я решила купить данный продукт. Пользователи сайта Отзовик рекомендовали - Безсульфатный шампунь увлажняющий

Profi style (Украина).
Данный шампунь продается в бутылочке 250 и 1000 мл. Для первого знакомства я приобрела небольшую версию стоимостью 120 рублей.

Шампунь для волос Profi Style безсульфатный фото

Довольно окуратная стильная бутылочка с удобным дозатором. На упаковке имеется вся необходимая информация.

Шампунь для волос Profi Style безсульфатный фото

Аромат у данного шампуня замечательный, очень приятный, но на валосах быстро выветривается.
Я знала, что без сульфатные шампуни очень плохо пенятся, но что мне придется по 4 раза мылить голову я не рассчитывала. У меня очень густые волосы, поэтому данный шампунь просто не в состоянии их вымыть. Мне приходится буквально выливать его себе на голову. Тоесть, бутылочки в 250 мл. мне хватило на 6 раз.
Что касается эффекта, я его не заметила. Волосы не стали более живыми, менее сухими или более послушными. Зато жирниться они стали быстрее. Да при всем при этом они начали ещё и выпадать, чего ранее не было.
В общем, я поняла что данный шампунь не подходит обладательницам длинных и густых волос
Больше покупать не буду.
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Абсолютно не подошел

Matilda88
питает и увлажняет волосы…это сильно конечно)
Псевдоним 2
Ой-ой, у меня кончается шампунь, правда есть ещё 2 для разнообразия, не знаю что делать, поискать новинку для себя или купить проверенный. Ваш отзыв призывает купить проверенный лучше…
Nessiiiii
спасибо за предупреддение
cherry-вишня
всё индивидуально конечно
Natalynew
согласна, чтобы хорошо вымыть волосы, необходимо большое количество шампуня, жирнятся и правда быстро, очень щиплет глаза