Отзыв: Средство от педикулеза "Full Marks" - Единственное работающее средство!

Достоинства: Борется с паразитами с первого раза. Простой в нанесении. Легко смывается
Однажды я заметила у своей лучшей подруги вши. Я сразу ей об этом сообщила, но уже через пару дней обнаружила их и на себе. Честно говоря, я была в панике. Я никогда не сталкивалась с этой проблемой и не знала, что нужно делать.
Первым делом я решила найти ответ на мою проблему в интернете. На самом деле во мне боролись 2 огня:

1. Мне было противно от того, сколько и какие ужасные существа живут на моей голове.
2. Мне было стыдно обращаться к родителям или покупать средство в аптеке.
Недолго думая, я начала пытаться выводить вшей народными средствами. И уксусом, и маслом, и дегтярным мылом. Но результата все не было. Тогда я, наконец, решилась и отправилась в аптеку. Купила самое дешевое средство, в надежде, сто в них нет никакой разницы.
После первого применения результата не было, и я повторила процедуру. Я сама себе внушила, что мне оно помогло. И целые 2 дня ходида счастливая. Но позже заметила вошь. Паника продолжилась. Я снова отправилась в аптеку за еще одним средством. Повторила все махинации, но опять же результата не было. У меня началась истерика, я была в шоке, что не могу их вывести. Полезла в интернет и нашла "Full Marks" . Цена была не из дешевых. Но я решила, что это показатель качества. И была права. Уже с первого раза в ванне я заметила трупы вшей . Средство хорошее. Легко наносится и не раздражает кожу, как дешевые средства. На другие дни, я не обнаружила вшей, поэтому повторно не проделывала процедуру. Очень большим плюсом является наличие гребешка в комплекие, благрдаря которому можно легко вычесать всех вшей и гнид.
Цена полностью оправдывает качество.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Единственное работающее средство!