Отзыв: Ортопедическая подушка Ikea 365+ Фаст - не совсем мое
Достоинства: держит форму и температуру тела.
Недостатки: сложно привыкнуть
купил на выходных подушку из Икеа 365+, надеясь на то что за выходные хоть чуточку смогу привыкнуть к данной подушке. сплю я достаточно беспокойно и очень придирчив к матрасам, подушкам, одеялам и прочему. в арсенале для сна имею 6 подушек разной плотности и разного размера, одеяла разной толщины. так как имеются проблемы с шеей, частыми головными болями по причине болезни и частых стрессов на работе решил обробовать данный продукт.
первую ночь спал хорошо хотя и немного непривычно. на вторую ночь нашел идеальную для себя позицию для сна. на утро проснувшись почувствовал как затекла шея, голова ужасно гудит на протяжении всего дня. может я как то спал не правильно? проблема в том, что валики подушки подходят для сна либо на боку, либо на спине. но так как я засыпаю сначала на боку потом поворачиваюсь на спину то это не совсем удобно. ведь не станет же человек поворачивать подушку в процессе сна. купил я данный предмет только из-за того что она держит голову и принимает удобную форму. не совсем мое конечно, но постараюсь привыкать к ней.
кому то подушка подходит а кому то нет. возможно кому то из моих друзей и знакомых подойдет.
Общее впечатление | не совсем мое |