Отзыв: Варочная газовая панель DARINA 1T1 BGM 341 11 W - Отличная плита!)))Я довольна её покупкой на все 100%.

Достоинства: Отличное качество,красивый дизайн,чугунные решётки ну и конечно же цена.)))
Недостатки: Чуть греются ручки и большая конфорка посвистывает при включении на полную мощность.
Моё знакомство с фирмой DARINA началось лет 10, а то и 15 назад. Газовая плита этой марки стояла на кухне у моей бабушки и очень ей нравилась. В последствии она полюбилась и мне. Прошло много лет, а бабушкина плита работает как часы. Самое интересное, что сама плита газовая, а духовка -- электрическая. Это очень удобно, так как по моему мнению, да и мнению многих людей, электрический духовой шкаф лучше газового.

Вот уже 2 года в бабушкиной квартире живу я и моя семья(муж и дочка). Первое время я продолжала пользоваться кухней, которая стояла в этой квартире еще со времён Брежнева и, следовательно, старенькой бабушкиной плитой.
Но всё течёт, всё меняется и вместе со старенькой кухней поменялась и бытовая техника. Старенькая плита переехала на ПМЖ к моей маме. Кстати, должна сказать, после того как мы хорошенько её отмыли она стала как новая. Во какое качество.
Отдавая этому самому качеству честь, я решила что бабушкина плиту заменю на более современный вариант, но исключительно марки DARINA. И вот наконец речь пойдёт о моём буквально новом приобретении, а именно о встраиваемой газовой варочной панели DARINA 1T1 BGM 341 11 W.

Варочная панель DARINA со всеми включенными конфорками

Варочная панель DARINA без решёток

В первую очередь меня привлёк её дизайн. Он и простой и лаконичный одновременно. Второй немаловажный плюс -- это её цена. Она стоит каждой копеечки, что я за неё отдала и даже больше. К тому же, эта панель имеет автоматический электроподжиг и оснащена чугунными решётками,

Решётки

что очень удобно, ведь они отлично моются и очень надёжные и долговечные . Ну а то, что она белого цвета даёт ей кучу преимуществ, так как этот цвет не такой маркий как, например, чёрный или серый, на которых очень хорошо видно грязь и царапины. К тому же этот цвет подойдет почти к любой кухне и в мою прекрасно вписался.

Варочная панель DARINA

Варочная газовая панель DARINA 1T1 BGM 341 11 W фото

Я планирую докупить духовой шкаф и вытяжку марки DARINA, потому что знаю, что товары этой фирмы будут служить мне верой и правдой долгие годы.

В заключение хочу сказать, что если вы ищете недорогую варочную панель со всеми самыми элементарным и необходимыми функциями, то эта плита вам отлично подойдет. Желаю удачных покупок для вашей любимой кухни.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная плита!)))Я довольна её покупкой на все 100%.