Отзыв: Пена после бритья "Чистая линия" - Хорошая пена
Достоинства: Состав, запах, цена
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток всем пользователям сайта "Отзовик". Сегодня я хотел бы поделиться опытом использования пены после бритья "Чистая линия". В целом, пена хорошая. Раньше пользовался только Джилет. По мне Чистая линия лучше. Она более водянистая. А это очень важно при бритье лица. Так же очень приятный запах. Не вызывает раздражения (по крайней мере у меня). После бритья остаётся лёгкий холодок по лицу. Легко смывается.
Теперь перейдем к дизайну.
Выполнена в красивых тонах, чем привлекает внимание. Не стыдно поставить около раковины. Удобный колпачек, который предотвращает попадание пыли и хорошая насадка с удобной длинной дырочкой, из которой при нажатии выходит сама пена.
Лично мне она очень подходит. Как говорится, цена соответствует качеству. Всем, кому неудобно пользоваться пеной после бритья Джилет из-за её густоты, рекомендую перейти на Чистую линию!
Теперь перейдем к дизайну.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |