Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - Аферисты, потеряли 1 395 952 рубля из моей будущей пенсии

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманули и потеряли мои деньги!
Незаконно перевели мою накопительную часть пенсии к себе досрочно, из-за чего пропали 80 000 рублей инвест дохода. Через 30 лет, когда мне на пенсию, по сложным процентам и средней ставкой 10% получилось бы 1 395 952 рубля. Что было бы хорошим плюсом к пенсии.

Провели якобы расследование, ничего исправить не могут, только тянут время. Копию договора отказались предоставить.

Копию заявления и договора запросил в ПФР. Сейчас юрист готовит документы в суд, проводиться экспертиза подписи. Естественно, подпись не моя.

Сейчас у компании началось слияние с АО НПФ Нефтегарант, под именем Нефтегаранта. Под новым брендом собираются привлекать клиентов. Похоже, скоро данная ветка будет не актуальной, из-за отсутствия Согласие-ОПС. Но мне кажется, что появиться аналогичная, только об нефтегаранте, с похожими отзывами)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Большой Харитоньевский переулок.
Дом № дом 24, строение 11
Общее впечатление Аферисты, потеряли 1 395 952 рубля из моей будущей пенсии

Официальный представитель
Добрый день. Просьба подтвердить указанные факты в отзыве в личные сообщения.
SSA82
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
SSA82
Предоставил в личные сообщения номер договора. Доказательства о реорганизации компании находяться на вашем официальном сайте. Странно, почему вы не информируете клинтов, что во время реорганизации возможно досрочно менять НПФ без потери инвест дохода?
PackardBell
Правильно я понимаю, что если я сейчас (во время реорганизации) напишу заявление в ПФР о переводе моих средств из НПФ Согласие в другой НПФ, то инвест доход этого года не будет потерян?
Официальный представитель
Да, все верно! Только необходимо дождаться окончания процедуры реорганизации
PackardBell
А когда заканчивается процедура реорганизации НПФ Согласие в НПФ Нефтегарант ?
Официальный представитель
Точно до конца этого года (октябрь, ноябрь)