Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Сытный завтрак, лёгкий перекус - у "Виолетт", всегда достойный вкус!
Достоинства: Насыщенный вкус.
Недостатки: Цена. Маленькая упаковка.
Творожный сыр VIOLETTE, не является моим любимым лакомством,
тем не менее я его всегда покупаю.
Считаю, что он идеально подходит для легкого и сытного завтрака.
Я перепробовала все сыры от этого производителя. Сливочный вкус мне показался с самым нежным составом. И баночка, мне тоже очень понравилась!
Она такого солнечного цвета, радует глаз, своим прекрасным оформлением.
Упаковка пластиковая "Интерпак", крышка плотная, легко открывается и закрывается. Под крышкой имеется дополнительная защита из фольги. Вес содержимого 140 грамм. Изготовитель ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат".
Сыр можно купить в различных магазинах, но я покупаю в супермаркете "Пятёрочка", когда удается купить по акции по стоимости получается 60 рублей, без акции 79 рублей.
Сыр немного пахнет, запах слабенький, кисловато молочный.
Цвет белый и ровный без вкраплений, внешне выглядит более приятно,
в отличие от сыра Violette с зеленью. Консистенция плотная, но при этом мягкая, легко намазывается на хлеб.
Идеально сочетается с белым хлебом и сладким чаем.
Сытный и лёгкий завтрак получается, рекомендую!
тем не менее я его всегда покупаю.
Считаю, что он идеально подходит для легкого и сытного завтрака.
Она такого солнечного цвета, радует глаз, своим прекрасным оформлением.
Сыр немного пахнет, запах слабенький, кисловато молочный.
Цвет белый и ровный без вкраплений, внешне выглядит более приятно,
Идеально сочетается с белым хлебом и сладким чаем.
Сытный и лёгкий завтрак получается, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сытный завтрак, лёгкий перекус - у "Виолетт", всегда достойный вкус! |