Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Больше не куплю.
Достоинства: Мякгий, не крошится, не ломается.
Недостатки: Запах, состав, срок годности
Всем доброго утра, друзья!
Этот "хлеб для вкусного сандвича" взяла первый и последний раз. Купила его в "Ленте". Так как на дне рождения нашего сыночка были приглашены детки разной возрастной категории и большинству из них исполнилось 10-14 лет, решила приготовить им бутербродики.
Почему взяла этот хлеб, сейчас не скажу. Наверное повелась на упаковку. Состав конечно не блещет натуральностью, но все, надеюсь, указали честно. Первый раз вижу спирт в составе хлеба.
Но главный минус это запах кислятины когда открываешь упаковку. Через какое то время этот запах улетучивается.
Бутерброды все таки сделала с икрой трески. Для бутербродов по текстуре данный хлеб подходит. Мягкий, легкий, не крошится, не ломается.
Но состав, срок годности и запах в упаковке отбили все желание его покупать снова.
Ниже фото сегодняшнее. Вот так выглядит хлеб через неделю после покупки. Как новенький, хотя хранила не в холодильнике.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Первый и последний раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |