Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - Пирожок с повидлом, купленный в кондитерской «У Изи» оказался больше пирожком, нежели с повидлом.
Достоинства: Вкусный, мягкий, сочный, мой оказался не приторным и с нормальной начинкой.
Недостатки: не нашла.
Я фигею, дорогая редакция, от отзывов про этот рулет, содержание которых сводится к одному: "Вредно! Не полезно! Не куплю! Состав- ужас"- полным полно.
Ну ё-мое, нужен состав - пеките сами. Уж тридцать с лишним лет живём при гнилом капитализме, облизывались на кока-колу и ножки Буша, а потом все умные стали, составы читать научились. Словарный запас пополнили. И вроде как поумнели.
Ладно. Про рулет теперь. Очередной попаданец из "Светофора", купленный специально любимой мамой для любимой дочки, чтобы та на работе с голодухи не загнулась.
Фантик с красивой скатерной расцветкой: клеточка и рюшешка. Очень заманчиво выглядит.
Делаете так? Признавайтесь!))
Начинка эта на вкус мне сладкой не показалась. И бисквит у меня был не сухой. И жевалось все легко, быстро и вкусно, даже без чая. Полрулета я сломала просто так, без запивонов.
Короче, рекомендую всем некапризным и незамороченным на составе.
Тем более цена такая, что и недостатки искать будет глупо. В "Светофоре" все неадекватно дешево. Например, "Рябина на коньяке". Цену не знаю, поэтому не скажу. Но было бы дорого, мама ни за что не купила бы.
Так что приятного всем аппетита, кто не моя бывшая свекровь и не ее новая невестка!)))
Ваша Beauty Eleonora.
Делаете так? Признавайтесь!))
Короче, рекомендую всем некапризным и незамороченным на составе.
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования | Один рулет. Возможно, куплю еще. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пирожок с повидлом, купленный в кондитерской «У Изи» оказался больше пирожком, нежели с повидлом. |
Когда свекровь пекла печенье!))
А по теме отзыва - мне кажется, мы сейчас и более страшные (относительно состава) вещи едим, вон по телеку показывали, китайцы пластмассовую рыбу научились делать))
Так что рулету - зеленый Светофор))) в нем хоть мука натуральная еще есть))
Но есть момент, когда я просто не понимаю в каком времени я нахожусь. Когда на кассе за 3-5 покупок платишь меньше 100 рублей исчезает ощущение реальности))