Отзыв: Средство от прыщей "Пропеллер" 3 в 1 - Бюджетное средство, которое помогает

Достоинства: Бюджетное средство, которое работает
Недостатки: Не гель, как заявлен, скорее паста.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
У каждого подростка в свое время остро стоит вопрос о появлении прыщей и мерах борьбы с ними. Наша семья не исключение, а если учитывать, что подросток-девочка, занимающаяся единоборствами в большом коллективе мальчиков, то это уже Вопрос!

По совету прошедших этот период друзей было приобретено средство "Пропеллер professional 3 в 1".

Средство от прыщей Пропеллер 3 в 1 фото

Средство заявлено как 3 в 1: гель, скраб, маска, но для себя я сделала вывод, основанный на личных ощущениях, что это скорее 2 в 1: скраб и маска. Очень непохожа на гель сама кремообразная структура средства.

Средство от прыщей Пропеллер 3 в 1 фото

Широкая устойчивая крышка имеет единственный недостаток-очень туго открывается.

Средство от прыщей Пропеллер 3 в 1 фото

Само средство расходуется очень экономично, благодаря маленькому отверстию на крышке. Но очень быстро засыхает, если эту крышку неплотно прикрыть.
Когда я попробовала сама в первый раз это чудо, то было ощущение, что пользуешься цинковой мазью из нашего прошлого, запах хоть и за маски ро ван, но ощутим.
По поводу эффекта: эффект есть уже после первого применения. Кожа очищается хорошо, но если сама по себе кожа сухая или нормальная, то ощущение стянутости присутствует. На жирных участках кожи все отлично! Водное сало смывается, матовый оттенок имеет место быть, при регулярном использовании прыщей нет совсем.
Поскольку проблема прыщей начала решаться, то в настоящее время дочь использует Пропеллер раза два-три в неделю в качестве маски, этого достаточно.
Кто столкнулся с аналогичной проблемой-советую присмотреться к этому средству, оно довольно бюджетное, стоимостью 110 рублей. Тюбика в 150 мл хватает на три-четыре месяца, а результат действительно заметен.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетное средство, которое помогает

Марилуша
Мне в свое время такого пропеллера не хватало, но в итоге помог возраст… сейчас уже борюсь с морщинками…
Olga37reg
Я тоже)) но летом приходится и пропеллер позаимствовать
Lenova555
Как во время Ваш отзыв. У сына такая же проблема, подростковые прыщи. Пошла в магазин
Olga37reg
Самое главное-не ковырять и все будет ок!
Matilda88
у меня кожа к нему быстро привыкала и уже через неделю средство было не эффективно
Olga37reg
Я раз в неделю использовала, но у меня и острой проблемы не было
AnnaMilla
С возрастом прыщи исчезнут. Но если средство помогает, то и хорошо
Olga37reg
Исчезнут, точно, но разве девчонке это обьяснишь, ей надо чтобы сейчас))
МаринаVVV
Я дочке лосьон купила этой ТМ. Помогает или нет говорить пока рано
oksanas81
Мою всю обсыпало, уже такие средства малоэффекивны((
Olga37reg
Я своей рано начала профилактику и посоветовали уменьшить количество употребляемого сахара. С сахаром заметно у меня самой было, как только сократила вдвое, количество прыщей практически сошло на нет, у дочки тоже заметно. Так что к пропеллеру здоровое питание в помощь))
oksanas81
про сахар верно, тоже ей говорим чтобы поменьше ела сладкого, но таскает втихоря((
Моя тоже таскает))
Kleodeora
Хоть я и не подросток, а средства серии пропеллер всегда в арсенале есть. А эта маска вообще супер!
Согласна))
OXIGEN1972
У меня кожа сухая, но прыщики бывают. Поэтому крем применяю местно- на прыщ. Помогает.
Olga37reg
А я не догадалась, спасибо за подсказку))
Тать-я-на
Моим детям не помогал.
Olga37reg
Может у нас не очень много было, но до этого лосьон был, вот тот точно бесполезный
NastyaYashina
Не пользовалась таким средством, но буду иметь ввиду :) кожа у меня проблемная
Olga37reg
Мне тоже иногда приходится пользоваться)
Slovudorogu
У нас тоже Пропеллер, но именно гель. Помогает, проверено!
Tanyulechka
Когда то давно пользовалась, но впечатления не помню уже
Valerian88
Я таким пользовался, когда было очень много прыщей, он был прозрачным, а не розовым, как на фото.
Juli64
Действительно хороший!