Отзыв: Средство от прыщей "Пропеллер" 3 в 1 - Бюджетное средство, которое помогает
Достоинства: Бюджетное средство, которое работает
Недостатки: Не гель, как заявлен, скорее паста.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
У каждого подростка в свое время остро стоит вопрос о появлении прыщей и мерах борьбы с ними. Наша семья не исключение, а если учитывать, что подросток-девочка, занимающаяся единоборствами в большом коллективе мальчиков, то это уже Вопрос!
По совету прошедших этот период друзей было приобретено средство "Пропеллер professional 3 в 1".
Когда я попробовала сама в первый раз это чудо, то было ощущение, что пользуешься цинковой мазью из нашего прошлого, запах хоть и за маски ро ван, но ощутим.
По поводу эффекта: эффект есть уже после первого применения. Кожа очищается хорошо, но если сама по себе кожа сухая или нормальная, то ощущение стянутости присутствует. На жирных участках кожи все отлично! Водное сало смывается, матовый оттенок имеет место быть, при регулярном использовании прыщей нет совсем.
Поскольку проблема прыщей начала решаться, то в настоящее время дочь использует Пропеллер раза два-три в неделю в качестве маски, этого достаточно.
Кто столкнулся с аналогичной проблемой-советую присмотреться к этому средству, оно довольно бюджетное, стоимостью 110 рублей. Тюбика в 150 мл хватает на три-четыре месяца, а результат действительно заметен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетное средство, которое помогает |