Отзыв: Таблетки Bayer "Фенобарбитал" - хороший препарат об бессонницы

Достоинства: быстрый и продолжительный эффект при бессоницы, дешевая цена, конкуретноспособный препарат на фоне новомодных пустышек от бессоницы
Недостатки: Некоторые заявляют про сильные побочки, что я лично у себя не обнаружил, разве что малюсенький быстропроходящий ступор.
Поскольку я медик сам, попросил участкового терапевта выписать мне фенобарбитал. Препарат я этот знаю давно, основные показания его приема - судороги. Его часто назначают эпилепсикам. Но я не эпилепсик, просто от психических перегрузок у меня периодически возникает бессоница. Так вот, новомодные препараты от бессоницы, стоящие до полутора тысячи рублей за 20 таблеток, мне не помогают. А нелеченая бессоница такая штука, - влечет депрессию, снижение работоспособности и прочую кучу неприятностей.
У фенобарбитала действительно есть побочки, но это для меня не беда, поскольку со своим основным для меня назначением - бессоницей, - фенобарбитал справляется безупречно и намного лучше разрекламированных новомодных дорогущих препаратов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший препарат об бессонницы

jon-77715
Куплю 1 упаковку фенобарбитала за большие деньги. У меня эпилепсия, а в аптеках этого препарата сейчас нет. Если у кого-то есть лишняя упаковка напишите мне на электронную почту [вырезано модератором]
Спасибо !