Отзыв: Глазные капли Cadila Pharmaceuticals "Тобразон" - быстрая и эффективная помощь глазам
Достоинства: эффективные
Тушь для ресниц попала в глаза при смывке. Белок глаза стал кроваво-красным, слезы текли без перерыва, смотреть было тяжело, хотелось закрыть глаза и не открывать. Купила в аптеке самое дешевое средство, но оно не помогало. На второй день побежала к врачу. Окулист выписал препарат, относящийся к антибиотикам. Я выкупила аналог
глазные капли Cadila Pharmaceuticals "Тобразон". Они на порядок дешевле. Они мне помогли буквально с первого закапывания. Первый день я закапала 4 раза и на утро уже не было красноты, слез, стало легко смотреть.
Капли в составе с дексаметазоном и тобрамицином. Они являются противовоспалительными и противомикробными, антибактериальными. Капли являются очень эффективными и помогают справиться с конъюктивитом, блефаритом и другими заболеваниями глаз.
В коробочке находится один флакон-капельница, в котором всего 5 мл лекарственного вещества. Срок годности - 2 года. Хранить при температуре не свыше 25 градусов. Произведено в Индии.
Капли прозрачные, без запаха. Капельница удобная, можно воспользоваться в любом месте. Первый день я ощущала пощипывание в глазах при закапывании, на второй день его уже не стало. Рекомендовано закапывать 5 дней.
Капли эффективные. Но без назначения врача применять не нужно. Глаза надо беречь и поэтому сначала к врачу.
Время использования | пять дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |