Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Хороший антибиотик
Достоинства: хорошо действующее лекарство в суспензии
Недостатки: антибиотик приводит прежде всего к дисбактериозу
На улице похолодало, и мои дети снова заболели. Доктор прописал нам антибиотик Панцеф. Сразу скажу, мы его уже принимали и знаем, что он нам помогает хорошо.
Панцеф принимается в виде суспензии, которая имеет апельсиновый вкус. Сын не может глотать таблетки, и то, что лекарство в жидком виде, нас очень выручает.
Активное вещество цефиксим. Лечит от инфекции верхних и нижних дыхательных путей, мочевыводящих путей, несложной гонореи и тонзиллите. У нас был сильный кашель и высокая температура месяц назад, пропили этот антибиотик и выздоровели.
Причем его выписывают маленьким детям с 6 месяцев, иногда беременным и в период лактации. Я давала своей дочке в год, она его хорошо пила, не выплевывала.
Мы пили его десять дней, хорошо помог. Больше всего нам конечно же понравилось, что антибиотик в виде микстуры и на вкус сладкая.
Одному маленькому ребенку на небольшой курс советую покупать для приготовления 60 мл суспензии (есть еще 100 мл). Дозы там небольшие - нам для четырехлетки выписали по 5 мл один раз в день, 60 мл хватает нам на 10 дней.
Время использования | в течение года |
Год выпуска/покупки | 2013 |