Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Типичный масс-маркет.
Достоинства: Охлаждение кожи и приятный аромат ментола, легко найти в продаже, средняя цена
Недостатки: Сульфаты, парабены и прочая нечисть
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами отзывом о шампуне против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1. Производитель заявляет, что это шампунь сочетает в себе моющее средство и бальзам для волос.
Стоит шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 порядка 50-60 гривен (120-150 рублей) за 200 мл в бутылке. Цену не назовешь высокой, но учитывая то, что это масс-маркет вариант, то можно найти производителей дешевле, которые не будут отличаться качеством. Head & Shoulders очень разрекламированный бренд, что естественно накручивает цену.
Сложно представить себе место, где не получится приобрести шампунь этого производителя. Продукцию Procter & Gamble можно найти в любом углу земного шара.
Более подробная информация о продукте расположена сзади. Здесь есть состав, рекомендации по использованию и хранению, срок годности и данные о производителе.
В составе сплошная химия, из натурального здесь только вода. В состав шампуня входит весь набор вредных компонентов, таких как сульфаты, парабены, хлориды и все в таком роде. Так что женщинам, которые реально заботятся о своих волосах, совершенно не подойдет этот вариант.
Что касательно заявленного свойства борьбы с перхотью, то мне здесь нечего сказать, у меня нет перхоти. Хотя, можно отметить, что она и не появилась.
Я бы не рекомендовал шампунь Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 женщинам, да и вообще людям, которые заботятся о своих волосах. Этот вариант больше подходит тем, кто не особо заморачивается о своих волос. Весьма он хорошо после тренировки, так как хорошо освежает и охлаждает.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Типичный масс-маркет. |
Из плюсов у этого шампуня действительно только экономичность и освежающий эффект. Бороться с перхотью надо лечебными шампунями, например: