Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Типичный масс-маркет.

Достоинства: Охлаждение кожи и приятный аромат ментола, легко найти в продаже, средняя цена
Недостатки: Сульфаты, парабены и прочая нечисть
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами отзывом о шампуне против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1. Производитель заявляет, что это шампунь сочетает в себе моющее средство и бальзам для волос.

Стоит шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 порядка 50-60 гривен (120-150 рублей) за 200 мл в бутылке. Цену не назовешь высокой, но учитывая то, что это масс-маркет вариант, то можно найти производителей дешевле, которые не будут отличаться качеством. Head & Shoulders очень разрекламированный бренд, что естественно накручивает цену.

Сложно представить себе место, где не получится приобрести шампунь этого производителя. Продукцию Procter & Gamble можно найти в любом углу земного шара.

Шампунь head and shoulders

Внешнее оформление достаточно приятное, меня радует что лицевая часть лишена информативного нагромождения.

Более подробная информация о продукте расположена сзади. Здесь есть состав, рекомендации по использованию и хранению, срок годности и данные о производителе.
В составе сплошная химия, из натурального здесь только вода. В состав шампуня входит весь набор вредных компонентов, таких как сульфаты, парабены, хлориды и все в таком роде. Так что женщинам, которые реально заботятся о своих волосах, совершенно не подойдет этот вариант.

Шампунь head and shoulders

Сам шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 имеет достаточно густую консистенцию, гораздо гуще многих гелей для душа. Пенится он очень сильно и для этого достаточно малого количества. Так что средство можно назвать экономичным. Но, настолько обильная пена крайне плохо вымывается. Даже мне приходится потратить несколько минут, при моих волосах в несколько сантиметров, а даме с объемной шевелюрой- это будет вообще мрак.

Шампунь head and shoulders

Следует отметить, что шампунь действительно имеет приятный аромат ментола, который при этом охлаждает кожу головы.

Что касательно заявленного свойства борьбы с перхотью, то мне здесь нечего сказать, у меня нет перхоти. Хотя, можно отметить, что она и не появилась.

Я бы не рекомендовал шампунь Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 женщинам, да и вообще людям, которые заботятся о своих волосах. Этот вариант больше подходит тем, кто не особо заморачивается о своих волос. Весьма он хорошо после тренировки, так как хорошо освежает и охлаждает.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Типичный масс-маркет.

93valllery
Страннно что у вас вобще есть такой шампунь) неужели ничего ещё не изобрели получше)?
no debts
Что было куплено наспех в придомовом магазине)
93valllery
Вы уж тщательнее заботьтесь о своих нескольких сантиметрах)
no debts
Как всегда остроумно)))
93valllery
Я всего лишь говорю вашими словами правда с чуть иным подтекстом) в меру своей «остроумности»)
MOHAPX
Вода в составе, кстати, тоже сплошная химия - Н2О же :)))
Из плюсов у этого шампуня действительно только экономичность и освежающий эффект. Бороться с перхотью надо лечебными шампунями, например:
Шампунь Mirolla "Кетоконазол антиперхоть"
Отличное соотношение цена/качество
Nataly 30
Зато перхоть с первого раза убирает
oksana080573
Мой любимчик.
Matilda88
не пользуюсь им, нет нужды
Halder
одно время им пользовалась, но после стали проблемы почему то появилась перхоть
galia19-86
Слишком термоядерный для меня)
Kleodeora
Один раз покупала и до середины не допользовала шампунь, жуткая сухость кожи головы появилась. Знакомой отдала остатки.
Caritas
как то помыла голову подобным…голова замерзла)))
evahoroshaeva
Хороший шампунь, эффективный.
Malise
Не люблю эту тм
Олькинс
Пробовала пару раз, очень уж освежающий эффект
МаринаVVV
не покупаю шампуни 2 в 1. Всегда беру отдельно шампунь, отдельно бальзам.
Asem sar
Буду знать…
Julietttka
Не впечатлил
alina20092013
приятный аромат
Ekaterinushka
пользуюсь таким летом, мне очень нравится
ностромо
освежающий
Che-444
Очень даже хороший шампунь! Его сняли с производства, заменив аналогом без парабена, вот от него у меня полная голова прыщей…