Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-803 - Самая красива, удобная и продуманая коляска!

Достоинства: капюшон, маневренность, конверт, комплектация
Скажу сразу же, что своим выбором мы остались очень и очень довольны! После люльки Chicco 6WD это вообще сказка!
Я принадлежу к тому числу мамочек, которые не "любят" когда кто-то смотрит или заглядывает на её ребёнка, особенно спящего. И наша любимая колясочка с большим и маневренным капюшоном, надёжно закрывает мою малютку от чужого взгляда, ветра, солнца, дождя, снега.

При покупке коляски, в комплекте идёт мешочек (конверт) для зимы, на который я вообще не обратила внимания при покупке, так как покупали коляску весной. Но как только пришла зима, я очень даже заценила нашу комплектацию коляски, поскольку в конверте ребёнок полностью укутан и ему там очень тепло.

Маневренность коляски на очень высоком уровне, что значительно облегчает родителям жизнь, при укачивании ребёнка на улице. Мы засыпаем и спим лучше всего на улице в коляске.
Ручка имеет несколько положений, а ещё перебрасываеться.

Дизайн и цвета меня тоже очень порадовали. Мы выбрали оранжево-коричневую, что подходит и нашей любимой девочке и конечное подойдёт и её будущему братику.
В комплектацию также входит дождевик.

коляска

Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самая красива, удобная и продуманая коляска!