Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Jack Daniels - всегда есть в домашнем баре

Достоинства: приятный дорогой виски
Недостатки: чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья
Если честно, мы вообще не любители алкоголя, и если уж собираемся на праздник или просто с друзьями, то уж лучше выпить что-то хорошее. Виски - это отличный вариант, и из всех, что пробовали, понравился Jack Daniels один из наиболее понравившихся.

Он разлит в классические бутылки, безо всяких излишеств. Чаще всего в магазине встречается объем 0,5, 0,7, 1л. Средняя цена за 0,5 - 1200 рублей.

Виски Jack Daniels фото

Эта марка Виски уже очень старая, производится данный напиток в США, штат Теннесси.

Виски Jack Daniels фото

Я люблю с вишневым соком, возможно кто-то скажет, что это уже не виски, а баловство, но мне очень нравится. Запах у этого виски карамельный, приятный, не резкий и не спиртовой. Из моих знакомых просто со льдом мало кто пьет. Кто с соком, кто с Coca-Cola.

Состав: вода родниковая подготовленная, спирт на основе кукурузы, ржи и ячменного солода. Без биологически активных добавок и гмо.

Виски Jack Daniels фото

Скоро праздники, так что можно будет себе позволить немножко!
Не злоупотребляйте алкоголем!
Общее впечатление всегда есть в домашнем баре

Ispanochka
Ох уж этот Дэниелс), люблю иногда рюмочку пропустить).
kriskrav
а я с вишневым соком бокальчик)
Диня
тоже в сейфе такое держу)))
jjanna01
мне кажется, это мужской напиток.
kriskrav
с вишневым соком очень даже вкусно)
Lisik
на любителя...
kriskrav
я люблю с вишневым соком)
Lunik1180
Самый лучший виски из всех существующих)
kriskrav
Пробовали как-то green label, стоимостью почти в 4 раза дороже за бутылку, я особой разницы не почувствовала))
Lunik1180
Вишневый сок это что то новое...я превык по старинке...с яблочным))
kriskrav
А мне вот с яблочным не нравится)))
Lunik1180
Ну видите как...каждому свой вкус))
Поговочка
Хороший напиток! Даже я- человек, которому сложно угодить в алкоголе после дегустации на работе прикупила домой бутылочку. Теперь у мужа в баре есть всегда. Да и коллеги знают что презентовать!