Отзыв: Фильм "Черновик" (2018) - Превосходный фильм с отличными спецэффектами
Достоинства: Потрясающие спецэффекты, отличный сюжет
Недостатки: смазанная концовка
Буквально вчера посмотрел фильм по мотивам книги Сергея Лукьяненко "Черновик". К своему большому сожалению книгу пока ещё не читал, но фильм понравился. Главный герой теряет все в своей жизни, как будто кто то просто стирает информацию о нём во всех источниках и в памяти даже самых близких ему людей. Но не всё так просто, помимо прочего он оказывается особенным и ему предначертано строить новые параллельные миры.
Касательно спецэффектов хочу отметить, что они просто на высоте. Давненько я не видел такого уровня компьютерной графики в отечественном кинематографе. Спасибо создателям фильма, приятно удивили в этом плане. В целом всё просто превосходно, единственное, концовка как то смазана. И судя по ней скорее всего будет продолжение.
В общем всем рекомендую, смотрел не отрываясь от кресла!
В общем всем рекомендую, смотрел не отрываясь от кресла!
Общее впечатление | Превосходный фильм с отличными спецэффектами |