Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - интересная история о любви и о животных

Достоинства: История, сюжет, животные, актеры
Недостатки: Некоторые сцены с животными
Давно хотела посмотреть фильм и вчера это свершилось).
По жанру это мелодрама, но мужчинам, думаю, может прийтись по вкусу.
Ведь очень жизненно.
Любовная линия является частью любовного треугольника.

Но постоянных поцелуйчиков здесь нет. Здесь взгляды, задушевные разговоры, помощь, восхищение прекрасной и талантливой женщиной.
В главных ролях Патисон("Сумерки", "Милый друг"), Р. Уизерспун.
Сыграли хорошо, актриса посильнее передала гамму чувств.
История о жизни цирка во времена Великой депрессии Америки. О жизни людей в это время, которым несмотря на трудности хочется любить, работать, общаться.
Молодой парень случайно попадает в цирк.
И перед нами картина тяжёлого закулисья, будей цирка. Фильм на контрасте.
Тяжелые тренировки, крики, слёзы, боль, а во время выступления лишь блеск и мишура, которая прикрывает истинные чувства.
Было интересно узнать о цирке с изнанки.
Показана в фильме и жизнь животных. Вот здесь местами тяжело было смотреть. Но я не жалею, иногда надо будить слёзы жалости. Удивительно трогательные отношения нашей парочки влюблённых с слонихой Рози. Она сыграет в их жизни потом определённую роль.
Почему такое название, вам подскажут пара эпизодов.
Фильм драматичный, яркий, интересный, мне очень понравился.
Общее впечатление интересная история о любви и о животных

АлCо
Такая реклама у фильма была, и фильмы про любовь нравятся, но что-то не хочется смотреть)
adw300e
Спасибо за отзыв, но жанр кино не по мне :)
Vika25D
Книгу все хотела почитать, но руки так и не дошли. Спасибо за отзыв, теперь фильм буду смотреть.
Пожалуйста, меня он тронул
Алина2015
Фильм яркий, интересный, мне очень понравился.
SergDog88
Собирался посмотреть)
wanit
Название - просто огонь! А как по-английски оно звучит интересно
Water for elephants
wanit
Ну уж точно не "Воды слонам" - это просто решили выпендриться, чтобы привлечь внимание необычным названием
veefalit
А я думаю нет, это распоряжение, которое не выполнялось, животное тосковало без воды
BeneDin
Я читала книгу, очень хорошее произведение, мне понравилось. А вот фильм еще не видела. Надо посмотреть.