Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Высыхает очень быстро
Достоинства: Быстро высыхает, хорошо защищает от пота, удобно распылять
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать свои впечатления о новинке от известного бренда Nivea - антиперспирант эффект пудры fresh. Мое внимание привлекла заманчивая многообещающая надпись "мгновенно впитывается". Я не люблю такие моменты, когда утром опаздываешь на работу, а приходится ждать пока высохнет дезодорант. Такие проблемы часто бывают с шариковыми и некоторыми спреями тоже. Поэтому заманчивая надпись на антиперспиранте, что мгновенно высыхает, меня очень привлекла. Итак, высыхает и правда очень быстро. При этом нет липкости. Запах свежий, но легкий. То, что я люблю. Мне не очень нравятся "яркие" сильные запахи, потому что они могут перебивать духи. Использовать удобно, распыляется хорошо. Перед использованием нужно встряхнуть. От пота защищает на весь день. Ещё указано, что содержит антибактериальный комплекс, благодаря которому может защитить от пота до 48 часов. Правда я это не проверяла, потому что принимаю душ каждый день. Но думаю если потребуется, то этот антиперспирант с этой задачей справится. Я бы рекомендовала этот продукт, в своей ценовой категории - очень неплохой вариант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Высыхает очень быстро |