Отзыв: Бекон копчено-вареный 365 дней "По-венски" - очень вкусный, нежный бекончик

Достоинства: вкус; аромат; текстура
Недостатки: упаковка не очень удобно открывается; некоторые компоненты состава
На днях я рассказывала о копчено-вареном карбонаде "365 дней". Вместе с ним я периодически также покупаю нарезку из бекона "По-венски". Марка та же - "365 дней", СТМ "Ленты", и стоит бекон тоже 80 рублей за 150-граммовую упаковку.

Бекон копчено-вареный 365 дней По-венски фото

Ломтики бекона аккуратно уложены в прозрачный пластиковый лоток и затянуты сверху пленкой. Это очень удобно, так как можно хорошо разглядеть кусочки мяса и выбрать менее жирные или наоборот, кому как нравится. Я люблю, когда жира немного, и рада, что почти всегда бекон "По-венски" именно такой, как мне нужно.

Минус упаковки в том, что она не имеет специального язычка, потянув за который можно получить доступ к продукту. Приходится прибегать к помощи ножа.

На лицевой стороне упаковки имеется этикетка с подробными сведениями о беконе, его составе и производителе.

Бекон копчено-вареный 365 дней По-венски фото

Состав продукта, конечно, не самый лучший, но для подобного изделия в принципе нормальный.

Бекон сделан по ТУ. В пачке его 150 грамм, это 8, иногда 9 тонких ломтиков нежного ароматного мяса.
Кусочки весьма аппетитны, они ровненькие, одинакового размера, без лишней влажности, жил и хрящей. Слой шпика небольшой. Шкурка тоже в наличии, но она мягкая и нежная, легко жуется. Я, правда, ее снимаю, а муж любит бекон со шкуркой.

Бекон копчено-вареный 365 дней По-венски фото

Бекон "По-венски" мягкий, сочный, в меру соленый. Вкус просто замечательный! Утренние бутерброды с таким беконом невероятны вкусны и питательны. Так что продолжу покупать этот продукт и вам рекомендую.
Время использования с 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусный, нежный бекончик

masyagirl
Хорошо, что в меру посолен… а то иногда покупаешь такие продукты, а там живая соль. И самое интересное покупаешь у одного и того же производителя. Видимо смены на заводе разные… и от этого зависит вкус…
Ксюшка Г
Нам тоже он очень нравится, иногда покупаем, вкусный.
kazak171
Возьмем бекончик на закуску! Ой на заметку)))
imeda11
Съела бы пару кусочков))
olcen
аппетитно.
LediOlga
Состав не очень…
infekcia2008
Может быть это вредно, но отказаться от такого не могу.))
Тверичанка
Я тоже) Да и не хочу отказываться.
Лютик85
Не брала…попробуем!