Отзыв: Стиральная машина LG F1296WDS - Современная, умная, тихая и многофункциональная машина.

Достоинства: отпаривание, много функций, взвешивание белья, прямой привод
Недостатки: нет отдельно режима отжим
Я всегда покупаю стиральные машинки LG, никогда не было на них нареканий, ни одна не сломалась за срок более 8 лет. Первая была всего на 3,5 кг, отслужила верой и правдой. потом была подарена друзьям на дачу и куплена новая на 5 кг - Стиральная машина LG. На сегодняшний день ей 8 лет, она работает, но "живет" в другой моей квартире. Себе я купила новую, ещё более крутую и современную с ПАРОВЫМ циклом - это Стиральная машина LG F1296WDS5.

Стиральная машина LG F1296WDS фото

Цвет мне вообще не принципиален был, но вполне симпатично и неизбито смотрится. А затемненный круг барабана придает индивидуальность и стиль.
Вместимость 6.5 кг. Как и у всех машинок этой марки привод барабана прямой, благодаря чему машинка не прыгает и не трясется. На ней стоит у меня косметика и гигиенические принадлежности, даже с места не сдвигаются (при условии конечно правильной регулировки ножек сначала и снятия транспортировочных болтов! при установки машинки). Да, есть те, кто их не снимает, представьте себе.

Стиральная машина LG F1296WDS фото

Лоток для порошка/кондиционера/отбеливателя стандартный.

Стиральная машина LG F1296WDS фото

Барабан широкий, спокойно вмещает 2 комплекта постельного белья.

Стиральная машина LG F1296WDS фото

Информация для тех, кто не умеет пользоваться машинками.))

Габариты 60*44*85 см.
Режимов много разных, некоторые сразу рассчитаны на определенные параметры температуры и времени, некоторые регулируются вручную. Еще один несомненный плюс именно марки LG, что машинки у них с интеллектуальным расчетом подходят к стирке. Перед началом работы машинка взвешивает белье и исходя из параметров выдает нужную температуру воды, время стирки и скорость отжима.

Стиральная машина LG F1296WDS фото

Самый классный новый режим - Паровой или Гипоаллергенный или Одежда малыша. Тут происходит обработка одежды паром в процессе стирки.

Стиральная машина LG F1296WDS фото

Информационное табло - невероятно удобно, всегда знаешь четко какой цикл в данный момент проходит и сколько времени еще осталось до конца программы.
Все необходимое в этой машинке есть, и отжим 1200 об самый лучший для некоторых вещей (например постельного или полотенец), возможность быстрой и простой стирки в холодной воде или наоборот кипячение. Суперполоскание. Единственный минус этой модели - отсутствие дополнительной программы ОТЖИМ. Есть только дополнительное полоскание + отжим, а иногда просто еще нужно отжать.
Покупала я эту машинку в конце 2017 года со скидкой за 24 тысячи рублей.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Современная, умная, тихая и многофункциональная машина.

infekcia2008
Классная машина! По роду деятельности приходилось такими пользоваться, была очень довольна. И внешний вид у них очень красив.
Natali-99
Отличная стир.машинка,много новых нужных функций))