Отзыв: Приманка для уничтожения мух Агита - Муха криком кричит, надрывается, а Агита молчит, ухмыляется! Берите с распылителем.
Достоинства: Сплошные - цель поражается за 5 минут неоднократно!
Недостатки: не вижу минусов
О том, как нас достают эти противные занудные жужжащие, а в августе ещё и касающиеся мухи, писать не буду - не хватит красок и цензуры слов.
ХВАЛЕБНАЯ РЕЧЬ
Слово это "Агита" у нас на деревне знают все. Это лучшее средство для уничтожения мух! Если вы ещё не пробовали Агиту в деле, советую приобрести в бутылочке со спреем.
-- после того как закончится, можно доливать сюда разведеный порошок и пользоваться ею бесконечно, хоть срок годности самой жидкости 5 лет.
-- Если в вашей семье есть дети и просто любопытные Варвары, раствор в первой попавшейся прозрачной бутылочке может послужить - не дай Бог! - для детских игр по опрыскиваниям или ещё натворить неприятности. А эту бутылку знают все - не влезай, опасно!
-- И еще: в нашем селе Агита настолько популярна, что появились подделки порошковых фасовок - по цене они дешевле и подделать легко. А эту не поделаешь.
Убедила? Тогда смотрите инструкции и состав:
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Распыляю средство на входной двери с внешней стороны и на близлежащих поверхностях. Замечено, что кирпич впитывает раствор и действие его ослабевает, если не сказать хуже.
А вот плитка во дворе хорошо опрыскивается и мухи "мрут как мухи"!
Остаётся смести и выбросить. Даже после влажной уборки двора ( обожаю свою плитку и мою её шваброй с тряпкой. Не то что мою - протираю).
В доме не использую, так как залетать в дом особо и некому. А за одной- двумя мухами можно и с газеткой поохотиться. Да, был один опыт использования в доме - муравьишки одолели на кухне. Они просто пропали.
ВЫВОД
Дабы не испортить себе дачный отдых(или дачный труд), берите с собой на дачу Агиту. А деревенским просто необходимо "прописать" её у себя дома.
Будьте здоровы и не нервничайте по пустякам!
ХВАЛЕБНАЯ РЕЧЬ
Убедила? Тогда смотрите инструкции и состав:
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
А вот плитка во дворе хорошо опрыскивается и мухи "мрут как мухи"!
ВЫВОД
Будьте здоровы и не нервничайте по пустякам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Муха криком кричит, надрывается, а Агита молчит, ухмыляется! Берите с распылителем. |
А мы отдыхали в Архызе и, любуясь горными красотами, не забыли насладиться и отсутствием мух.